Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable et livraison correct merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme et rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent ! Bien emballé expédition rapide produit de qualité bon dialogue. Je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn service au top.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande le samedi reçu le mercredi comme prévu.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers????
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait sur les délais de livraison.
Avis collecté par un tiersTrès bien Léger Fonctionne très bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDéjà plusieurs commandes et toujours reçues rapidement.Choix important et materiels de qualité pour un prix raisonnable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit délais respectés
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien arriver seul problème c que j ai commandé le pack.. Le pistolet rien a dire mais les accesoir comme les billes j ai reçu du 4.5 MM alor que j ai du 6 MM sur le pistolet à plomb et le gaz.. J ai reçu des cartouche alor que c avec une bonbonne qu on recharge sinon l ensemble peut allé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien emballé. Très satisfait de mon achat
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu en 2 jours! Semble de bonne qualité c'est pour un cadeau donc pas encore de retour sur l'utilisation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique courtois et des renseignements pertinents
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide ??
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien et livraison super rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite fiable a très bon prix seul bémol penser à un colis un peu plus qualitatif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu mon colis dans le temps prévu. Conforme et très bien emballé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit dommage qu'il n'y ait pas de notice en français