La marque se distingue par un service de qualité, une réactivité exemplaire et des prix attractifs. Les envois sont rapides et soignés, et la satisfaction des clients est souvent mentionnée.
Thierry T.
Avis vérifiétrés bonne réactivité
Patrick V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPlus d'escompte, les franco de port qui augmente, plus moyen d'acheter autrement que par lots. C'est dommage le service ce dégrade
Réponse de mbtech.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant les changements récents et nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants pour nous, d'autant plus lorsqu'ils émanent de clients historiques comme vous. Les achats en lots sont devenus en effet quasiment indispensables sur certains produits pour des raisons pratiques, souvent en raison du conditionnement des fournisseurs et parfois aussi, de façon pragmatique, pour des raisons de rentabilité - la vente à l'unité n'étant pas toujours facile à assurer pour une société B2B comme la notre sur tous les produits et surtout les plus petits. Nous comprenons que cela pose des difficultés à certains de nos clients et nous en sommes vraiment désolés. Encore merci pour la sincérité de votre avis. Cordialement. L’équipe MB Tech
Réponse de Patrick V.
je vois bien votre logique mais je ne suis pas sur que ça marche a long terme, maintenant j'achète tout mes albums, pellicules, piles chez SED la ou je pouvais tout acheter chez vous avant...
Vincent C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité et envoie rapide et soigné. Prix attractif
Diane W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'articles manquants mais officiellement en stock. Des délais devenus longs. La qualité du service a bien diminué. Dommage car je commandais presque tout chez eux et maintenant je vais ailleurs le plus souvent possible.
Réponse de mbtech.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la disponibilité de nos articles et les délais de livraison. Votre remarque nous interpelle d'autant plus que nos stocks sont mis à jour en temps réel sur notre site internet par rapport à notre centre logistique, ils devraient donc être parfaitement exacts - c'est du moins notre objectif, car nous ne pouvons exclure les bugs informatiques et les erreurs humaines dans l'équation, mis cela devrait rester marginal. Cela étant, si vous avez rencontré des difficultés à plusieurs reprises à ce niveau, cela n'est évidemment pas normal - veuillez accepter une nouvelle fois nos excuses - et nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous contacter à l'adresse info@mbtech.fr pour nous expliquer le type de problème que vous avez pu rencontrer. Cordialement. L’équipe MB Tech
Eric P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout bon sauf quelques marchandises manquantes, certaines régulièrement Merci
Johann C.
Michel S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Il m'arrive de vous commander des cadres lors de mes commandes, mais malheureusement certains arrivent cassés ou abimés parce que très mal protégés dans le colis. Même si il y a des remboursements dû à la casse, c'est toujours contraignant de prouver à chaque fois par des photos, du colis (à prendre devant un miroir) et des produits abimés, alors qu'il suffirait de mettre de la protection entre chaque cadre. Voilà pourquoi mes 3 étoiles.
Réponse de mbtech.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous exprimons nos excuses pour le désagrément. Nous avons d'ores et déjà fait remonter vos remarques à notre service logistique pour qu'il évalue les mesures possibles permettant de limiter au maximum les problèmes de casse sur les cadres. Cordialement. L’équipe MB Tech
Barbara L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Service client très efficace.
Denis L.
Avis vérifiéFiable
Helene V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait du. Service plus aucun contact client cela fait 15 jours que je galère pour pour pack ants de plus l’erreur ne vient de moi heureusement au bout 1 semaine nous avons eu un technicien qui nous a enfin dépanné ceci sans compter la perte de cliente en photo Ants à revoir votre service après vente rien telle que d’avoir quelqu’un en direct que de bricoler par mail ceci une perte de temps
Réponse de mbtech.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le gros "couac" à l'origine de vos problèmes (problème dans le numéro de licence communiqué). Suite à votre ticket SAV en date du 31/03, nous vous avons immédiatement envoyé un nouveau numéro, puis dépanné pour la connexion. La personne habituellement en charge de ce dossier n'étant plus dans la société, nous avons réagi du mieux que nous pouvions au vu des circonstances, mais quelques bons réflexes nous ont certainement fait défaut. Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a pu vous dépanner pour la connexion au service. Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire remonter ce problème, les avis de nos clients sont une grande source d'amélioration et le sujet de ces numéros de licence est d'ailleurs en bonne place sur la liste des points à fluidifier de notre côté, afin que tout se passe au mieux. Cordialement. L’équipe MB Tech
Non définie V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison rapide et colis soignés.
Romain F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande toujours traitée très rapidement avec des prix toujours interessant