Evaluations clients
Très bien, produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Arrivée dans les temps. Matériel fiable. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Quel plaisir de vous lire :) Profitez bien de votre achat. Cordialement L'équipe McCover
Bonne marchandise, livré dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Cordialement, L'équipe McCover
Très bien, site très bien fait avec du choix, livraison rapide et pratique, emballage top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Ravi de constater votre satisfaction ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Plaques polycarbonates Correspond à toutes mes attentes bien emballées pas de casse cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très bon produit avec un rapport qualité prix très satisfaisant qui répond à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s’est bien passé pour vous et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe McCover
Livraison parfaite et produit conforme à mes attentes je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Commande conforme. Arrivé dans les délais annoncés. Rapport qualité prix très intéressant. Je recommanderais si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Très bien 2ème commande et toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE H.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour, votre notation et votre fidélité :) Cordialement, L'équipe McCover
tout est parfait continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Le problème de mccover c'est qu'ils ne protègent pas suffisamment la marchandise qu'ils envoient. Alors faites attention si vous commandez un produit qui devra subir du transport. Le produit est mis dans un carton sans rien d'autre pour protéger à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous prenons bonne note qu'il y aurait des améliorations à apporter au niveau des emballages. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes de préparateurs. Quoi qu'il en soit, nous vous rassurons sur le fait que notre service sera toujours présent pour vous en cas de besoin. N'hésitez pas si besoin. Cordialement, L'équipe Mc Cover
Conforme à mon attente, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre service de livraison :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Excellente communication pour obtenir des conseils et de la gestion de l'expédition. J'ai fait d'autres commandes , ils ont réajusté pour éviter que je paye 2 fois les frais de livraison sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. :) Cordialement, L’équipe McCover
Dommage que l'achat ne se f1sse que sur le net
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Site clair et bien conçu produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par SCI E.
Bon rapport qualité-prix et amabilité du service client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement L’équipe McCover
Vos vis inox sont fragiles La tete 6 pans de certaines cassent au vissage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour, et désolé pour cette mauvaise expérience avec nos vis 🙏 Ce n’est clairement pas normal que certaines têtes cassent au vissage. N’hésitez pas à nous transmettre les références concernées pour qu’on puisse faire remonter l’info au fournisseur et trouver une solution avec vous. On reste à votre écoute !
Réponse de pierre TSignalerVis inox ref sedpa 5477713
bien recu commande en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre message ! Heureux de savoir que tout est bien arrivé et en bon état 📦😊
Le produit est excellent, l'équipe réactive, mais il faut améliorer l'emballage car les plaques sont arrivées avec des défauts car elles ne sont pas totalement immobiles dans le carton. Par contre le vendeur assure parfaitement avec le remplacement immédiat à ses frais des plaques altérées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour complet et constructif 🙏 On est vraiment contents que le produit vous convienne et que notre équipe ait su réagir rapidement pour remplacer les plaques abîmées. Concernant l’emballage, on comprend votre remarque. Malheureusement, nous devons répondre à des normes imposées par le transporteur, tout en trouvant un équilibre pour que les frais d’emballage ne soient pas trop élevés pour nos clients. Malgré cela, notre taux de casse pendant le transport reste inférieur à 1 % de nos ventes. On continue bien sûr de chercher des solutions pour améliorer encore ce point !
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation 🙏 On est ravis que le site vous plaise !
Très gentil et efficace au téléphone. Bacaciers reçus abimés et remplacés rapidement. Merci à eux, je les recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour chaleureux ! On est désolés pour les bacs abîmés, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup ! Toujours un plaisir de lire que tout s’est bien passé 😊
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de mccover.comSignalerAvec plaisir 😊 Merci à vous surtout !
pas de problèmes , produits satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! C’est toujours bon à entendre quand tout se passe sans accroc et que les produits sont à la hauteur 👍
Très très bon service et c’est top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour cet enthousiasme, ça fait super plaisir 😄 On continue de faire au mieux pour rester au top !
Je dis très bien pour le livreur !!! Seul pour porter des lourdes charges Par contre ce que je n ai pas apprécié c est le délai pour attendre , sur 3 jours c est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre message ! On est vraiment contents que le livreur ait assuré, surtout en étant seul 💪 Concernant l’attente, on comprend votre frustration. Normalement, pas besoin d’attendre sur plusieurs jours : nos livraisons se font uniquement sur rendez-vous, pour justement éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à nous le signaler si ça se reproduit !
Livraison rapide, mais seul bémol on ne peut pas choisir la date de livraison, il faut absolument être présent et je ne l'ai su que 2 jours avant. Commande très bien emballé, complète et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour détaillé ! On est contents que tout soit arrivé en bon état, mais on comprend bien la gêne pour la date de livraison. On transmet votre remarque pour améliorer ce point-là 🙏 Merci encore pour votre confiance !
Rapide Conforme Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour express mais ultra clair 😄 Content que tout ait été au rendez-vous !
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre message ! Ravi que l’envoi ait été à la hauteur 😊 On reste dispo si vous avez besoin d’autre chose !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour tout en simplicité ! C’est exactement ce qu’on aime entendre 😊
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup ! Ça fait toujours plaisir de lire votre avis 😄
Service et matériel impeccable et rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J.
Réponse de mccover.comSignalerUn grand merci pour ce retour enthousiaste ! On est ravis de savoir que tout a été à la hauteur, service comme matériel 🚀
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Bons produits et prix raisonnable, livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Content que tout se soit bien passé côté produit, prix et livraison 👌 À bientôt peut-être pour un nouveau projet !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup ! Court mais efficace 😄 On est heureux que tout se soit bien passé.
Commande correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de mccover.comSignalerParfait, c’est exactement ce qu’on espérait lire 😊 Merci pour votre confiance !
Matériel ok de bonne qualité , envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! On est contents que le matériel vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. À très bientôt ! 😊
Colis livré en temps voulu, bon état, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce message ! On est ravis que tout se soit bien déroulé, c’est exactement ce qu’on souhaite à chaque commande 😊
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Très bien, je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de mccover.comSignalerMerci infiniment pour ce super retour et la recommandation avec autant de + 😄 Ça nous motive encore plus !
Trés Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup ! Ça fait plaisir à lire 😊 On continue de tout faire pour que ça reste un très bon site !
Satisfait de ma commande en tous points.rien à redire. Si besoin , je recourrai à eux sans aucun doute !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Plaques de très bonne qualité. C'est exactement ce que je recherchais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de mccover.comSignalerGénial, on est ravis que les plaques soient à la hauteur de vos attentes ! Merci à vous pour ce retour qui fait plaisir 😊
Parfait. Produit conforme à la description. Traitement et expédition de la commande rapide. Transporteur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour clair et positif ! On est heureux que tout se soit déroulé comme prévu, du produit jusqu'à la livraison. À votre dispo si besoin 😊
Commande livree dans les temps rien à redire sur la qualité des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour au top lui aussi ! 🙌 On est ravis que tout vous ait convenu. À bientôt pour une prochaine commande peut-être !
Bon produit un peu fin ce qui le rend fragile au montage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous prenons bien note de votre remarque sur l'épaisseur du produit. Sachez qu’il bénéficie d’une garantie de 10 ans, à condition qu’il soit utilisé conformément à la notice de pose 🛠️ N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour l'installation !
Commande expédié très vite site très sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et efficacement. À votre service quand vous le souhaitez !
Site très clair. Livraison rapide et reçue sans dommages. Le système de RVD a été très judicieux dans mon cas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de mccover.comSignalerUn immense merci pour ce retour détaillé et positif 🙏 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la clarté du site à la livraison, en passant par le système de RVD. Votre recommandation nous va droit au cœur 💬 À très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre message ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟 Au plaisir de vous revoir bientôt.
Livraison arrivée avant la date prévue; produit bien emballé, transporteur sérieux avec prise de rendez vous au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de mccover.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée, et que le transporteur ait assuré un bon suivi avec vous. À très bientôt pour une nouvelle commande !
Vous êtes forrmidables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de mccover.comSignalerMerci infiniment pour ce message plein de gentillesse 🙏 Votre reconnaissance nous touche profondément. C’est un vrai plaisir de vous accompagner, et nous restons toujours là pour vous avec le sourire 😊
Reçu dans les temps prévus, le délai est tout de même un peu long. Les tôles sont très fines, mais bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais prévus et que l'emballage a répondu à vos attentes. Nous comprenons que le délai puisse sembler long et prenons note de vos remarques concernant l'épaisseur des tôles. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe mccover.com
Après une erreur de commande très vite résolue très reactif je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolue et nous nous excusons une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service réactif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe de mccover.com
Très bien parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe mccover.com
👍!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de mccover.comSignaler😇😇😇😇😇!!!
bonne qualité et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe mccover.com
trés bien + livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de mccover.com
PRODUIT DE QUALITE BIEN EMBALLE ET LIVRAISON IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
parfait pour la livraison et le sérieux. Déception pour la qualité des tôles, fragiles dont le côté translucide est dégradé à cause des fibres .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Aussi, l'ensemble des caractéristiques est disponible sur notre site. Notre service est également disponible pour tout renseignement avant l'achat. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Réponse de gilles cSignalerBonjour. Merci pour votre réponse mais je ne demande rien. Je suis juste déçu car j'attendais quelque chose de plus translucide (type plexiglass). Le prix d'un autre produit " haut de gamme" ne me convenait pas.
Expédition rapide avec un très bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services de livraison :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Commande conforme mais malheureusement sur 6 lames 3 était cassé 😞
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous vous rappelons qu'il est impératif de vérifier l'état des produits en présence du livreur, peu importe l'état de l'emballage. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Site et services excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC Z.
commande arrivée dans les délais bien emballée et bien protégée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACK M.
Très bien rien à dire livraison rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, L’équipe McCover
Satisfait de ma commande. Colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
TOUT OK
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tôles légèrement endommagées, protection insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Satisfaction commande après ouverture tout les coins des plaques cassés sinon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe McCover.
Malgré une livraison très, trop longue, un mois et une semaine due uniquement à un transporteur qui ne fait pas son travail correctement, Mac cover m’a très bien assisté pour ces tracas de livraison, les produits de la commande enfin arrivés étaient en tout point conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Néanmoins, nous vous remercions pour les éloges concernant notre enseigne. Cordialement, L'équipe McCover
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec mccover.com. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe mccover.com
rapide avec un suivi de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et notre suivi au top. Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe mccover.com
produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe mccover.com
Livraison assez rapide avec emballage impeccable et solide pour assurer un très bon état de ces matériaux assez fragiles
Avis du , suite à une expérience du par JACK G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Ravi de constater votre satisfaction quant à l'emballage ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de Jack GSignalerDe rien le produit en lui même il est un peu tôt pour donner un avis la seule chose que je peux dire ça ce coupe comme du bois et c’est plus léger
Commande inversé Relivrer 10 jours plus tard en poids lourd alors qu'il ne passe pas chez moi Pas faute de les avoir prévenus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. En espérant vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Navigation très facile qui permet de trouver ce qu’on cherche rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Livraison rapide, chauffeur très agréable. Service client au top! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la livraison et notre chauffeur a été agréable, ainsi que votre satisfaction vis-à-vis de notre service client. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe de mccover.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Produit conforme a la description et fait le boulot.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a bien répondu à vos attentes et qu'il est conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous apporter une solution efficace nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe mccover.com
je suis satisfait de mon achat , très bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Matériel conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe mccover.com
aucun soucis ,colis expédié correctement ,délais tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Commande et livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. :) Nous choisissons nos articles avec soin pour vous. Cordialement, L’équipe McCover
CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
trés bien rapide et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour. Ravi de constater votre satisfaction ! :) Cordialement, L'équipe McCover
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.
Je recommande tout et top sauf les frais de port un peu chérrosssssssss.
Avis du , suite à une expérience du par SAUER A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous vous informons que les frais de livraison, sont les frais réels demandés par le transporteur. En effet, nous ne prenons pas de marge dessus et nous ne répercutons pas le prix de transport dans nos produits. De plus, les prix du transport sont bien affichés avant la validation de votre commande. Quoi qu'il en soit profitez bien de votre achat. :) Cordialement L'équipe McCover
Réponse de sauer aSignalerBonjour, Vous avez raison les prix sont bien affichés, si j'ai pointé du doigt les frais de transport , c'est parce que ont ma demander mon avis et celui que j'ai communiqué ne concerne que moi car j'ai changer la conception de ma cuisine, de ce fait je n'en n'ai pas eu assez, il a donc fallut que je vous sollicite a nouveau et j'ai donc payé deux fois ,ce qui et normal .c'est pour cela que j'ai souligné les frais de livraison important ! Dommage, qu'il n'y ai pas de moyens mis en place non pas pour supprimer mais pour alléger ces frais de livraisons au moins a partir de la deuxième commande. Sachez que ce produit et top, que je l'ai déjà recommandé a plusieurs amis qui sont passés a la maison et qui eux aussi l'ont trouvé bien . Cordialement Alex Sauer
Super livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N.
Tout bien...marchandise parfaite pour l'usage qu'on voulait...merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la marchandise répond parfaitement à vos attentes et qu'elle correspond à l'usage que vous souhaitiez en faire. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe de mccover.com
Livraison rapide Contact ok Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Parfait Mon interlocuteur à été au top Commande parfaite, explications, conseils, bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Produit conforme à la commande effectuée. Envoi rapide bon suivi , arrivage du produit en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Très bien . Conforme à l’annonce. Bien protégé ( film)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site simple d'accès , service client réactif . Un produit n'étant pas dispo , ils m'ont proposé autre chose d'équivalent . Livraison rapide et bien emballée .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Quel plaisir de vous lire :) Ravi d'avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vous ! Profitez bien de votre achat. Cordialement L'équipe McCover
La société de transport n'avait pas mes coordonnés téléphonique pour me livrer, le nécessaire à été fait par mes soins et la livraison c'est bien passé. Il avait un ancien numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, En effet, nous ne disposions pas du bon numéro de téléphone communiqué lors du passage de votre commande. Néanmoins ravis que la livraison se soit bien passée :) Cordialement L'équipe McCover
Site OK, Qualité de l'emballage impressionnant et délai ultrarapide de livraison. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été impressionné par la qualité de notre emballage et la rapidité de notre livraison. Vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe mccover.com
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour. Ravi de constater votre satisfaction quant à notre rapidité ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Super.. de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Ravi de constater votre satisfaction sur tout le long du processus d'achat. :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Commande arrivée. Impeccable. De plus , j’ai pu avoir des échanges (conseils) de l’équipe tout au long de mes choix. La tolle est fine mais les conseillers mc cover m’ont rassurés en me disant qu’elle est garantie 10 ans. Pose il y a quelques jours. Rendu magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Ravi de constater votre satisfaction sur tout le long du processus d'achat. :) En effet, vos produits sont bel et bien garantis 10 ans. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Parfait je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL F.
Bon produit, délais de livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour ce retour. Ravi de constater votre satisfaction quant à notre rapidité et nos produits ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Ok, c'est nickel. Oui je c'est neuf ( normal) je verrai la réaction dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous n'avons aucun doute quant à la qualité de nos produits. Qui plus est, ceux-ci sont garantis 10 ans en cas de soucis. Profitez bien de votre achat. Cordialement L'équipe McCover
Très satisfait de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Livraison rapide emballage impeccable bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon produit conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Beau matériel Délais de livraison satisfaisants Rapidité de commande et prix plus que corrects Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Ravi de vous savoir satisfaite ! A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe McCover
Très bon produits, envoi très rapide. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE A.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Ravi de constater votre satisfaction ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Commande bien réceptionnée, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Réponse de mccover.comSignalerMerci pour votre retour et votre notation :) Ravi que vous soyez satisfait de la livraison ! Cordialement, L'équipe McCover
Bonne qualité. Fermeture éclair très pratique pour attacher le taud sur le bateau. Liens fournis adéquat en nombre et en longueur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Ravi de constater que la qualité vous convienne ! :) Cordialement, L'équipe McCover
Tout à été parfait, merci au livreur qui a pris le temps pour que nous puissions vérifier l’état des plaques en poly carbonate
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que la livraison se soit bien passée :) A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement L’équipe McCover
livraison rapide et conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Au top livraison rapide produit bde qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bon matériel, super livraison, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et service :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.
recherche facile, devis clair, livraison traçable rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Produit conforme au descriptif, qualitatif. Envoi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravi de constater votre satisfaction ! :) Profitez bien de votre achat. Cordialement L'équipe McCover
Bon produit Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY J.
Livraison très rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Ravi de constater que la livraison a été à la hauteur de vos attentes ! :) Cordialement, L'équipe McCover
bravo a toute l'équipe!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNY R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. :) Cordialement L’équipe McCover
commande satisfaisante mais pas tres simple pour la pose des plaques avec les jonctions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Concernant la pose, n'hésitez à contacter notre service à l'adresse suivante: contact@mccover.com ou par téléphone au 03-28-82-21-90. Nous serons ravis de vous aider. Nos notices de pose sont également disponible sur notre site internet. Cordialement L'équipe McCover
Produit conforme à la description. Délais et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre notation ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et notre service de livraison :). Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe McCover
Très bien, un problème résolu rapidement, sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! :) Cordialement, L’équipe McCover
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
Parfait, de la demande de renseignements par téléphone à la livraison. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très contente de mes achats, de plus l'emballage était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec nous. L’équipe McCover
Bon retour malgré un souci avec la livraison … Et pour l’instant les lames sont très bien à voir avec le temps ….
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. L'équipe mccover.com
Satisfait, produit exactement celui attendu. Livraison rapide. En somme parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Site prix et service téléphonique commercial très bien. Un bmol concernant la livraison qui m à bloqué toute ma journée car pas de créneau horaire de livraison défini ou pour le matin ou pour l après midi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et notre service téléphonique. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement, L'équipe McCover
Selon les photos sur le site, c est bien mis en valeur… La réalité est toute autre.. Je regrette le choix de ce produit et je serai obligé de refaire la credence. ….. Je souhaite trouver une solution pour que cela soit beau et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes et comprenons votre frustration. Aussi, nous ne constatons aucun échange avec nos services, à ce sujet. Nous estimons fortement la satisfaction de nos clients et ferons toujours en sorte de trouver une solution adaptée. Cordialement, L’équipe de McCover
2 commandes effectuées, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux commandes se sont bien déroulées. Bien à vous, L'équipe McCover
Délai de livraison un peu long et emballage des plaques à revoir le carton a laissé des marques sur la première face sinon bonne qualité du produit je recommande pour une couverture rapide d'un abri jardin facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison et l'emballage n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Pour ce qui est des délais, en effet ceux ci sont indiqués sur notre site internet afin d'éviter toute mauvaise surprise. Quoi qu'il en soit, nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre produit et la facilité de pose. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe McCover
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe McCover
Le PVC de 3 mm était conforme à la commande et très bien emballé. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que l'emballage et le délai ont été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe McCover
Site facile a naviguer. Prix interessant et livraison raide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer et que vous appréciez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'assurer une livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe McCover
site assez pratique, service client réactif et propositionnel. Seul bemol, toujours pas de délai pour le reste de ma commande (profil de jonction) , cela fait 2 mois et je ne peux commencer mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires élogieux sur notre service client. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des délais concernant votre commande de profil de jonction. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout en période de chantier. Nous vous informons qu'un réapprovisionnement est prévu très prochainement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe McCover
Produit impeccable facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a été facile à installer et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance en mccover.com ! Cordialement, L'équipe de mccover.com
LIvraison rapide, plaques parfaitement emballées et échantillons remboursés. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'emballage de nos plaques. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts, notamment pour les échantillons remboursés, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe de mccover.com
Great product and great service, thank you.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous dépasser. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe mccover.com
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEROUREDAN L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de mccover.com
Aucune problème suite à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L'équipe mccover.com
Bonjour, je ne peux rien dire encore de la qualité des produits. Par contre les trois plaques sont abîmées sur un bord. Je pense qu'il vous faudrait revoir l'emballage. Rajoutez des protections, et précisez sur le carton : FRAGILE. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos plaques ont été endommagées lors du transport. Nous prenons bien note de vos remarques concernant l’emballage afin d’améliorer la protection de nos produits. Sachez que la mention "Fragile" est bien indiquée tout au long de notre scotch de fermeture pour signaler la sensibilité des colis aux transporteurs. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe Mccover
Navigation sur le site facile tarif immédiat. Matériel très bien emballé Matière facile à couper au cutter. Attention en manipulant les plaques les angles casse facilement. Voir solidité à l'usage. Conforme à ce que j'en attendai.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation simple et que votre matériel soit arrivé bien emballé. Nous prenons en compte votre remarque sur les angles des plaques et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que nos produits continueront à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe mccover.com
Bonjour. Très satisfait de votre entreprise, malgré une lame cassée et un problème de livraison. La demande de remboursement c'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, mais ravis que votre problème ait été résolu rapidement. Cordialement, L'équipe McCover
Achat simple a realiser
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt pour d'autres commandes :) Cordialement L'équipe McCover
Livraison rapide, bon materiel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et du matériel. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Dans l'ensemble je suis satisfait du produit à la réception, par encore posé mais à l'aire de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELSO D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous convienne. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Rien à dire, date de livraison relativement rapide, et matériaux arrivés en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
A l'écoute pour la livraison Produits non posés à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
produit reçu rapidement et conforme à ma commande. parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Site très sérieux A conseiller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre confiance nous fait plaisir. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Nickel rien à rajouter je conseille à des amis .cordialement ;à la prochaine commande l.B
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine commande. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit simple à utiliser. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
C'est la deuxième fois que je commande chez MCCOVER et toujours aussi professionnel de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir mis notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions pour votre retour. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L’équipe McCover
Service client très professionnel .aucun problème sur le site. Mais le service livraison mazet à revoir aucun contact .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la prise de rendez-vous, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement L'équipe McCover
Le pire sav que je connais a présent, tant qu'à client pro je ne commande plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre retour étant donné que vous avez bénéficié d'une seconde livraison sans frais supplémentaires. En effet, dans votre cas, quand le premier rendez-vous convenu entre vous et le transporteur n'est pas honoré pour plusieurs raisons, des frais de représentations vous incombent. Or ces frais vous ont été gracieusement offerts. Il est donc étonnant de vous lire. Néanmoins, nous vous souhaitons tout de même de profiter pleinement de votre achat. Bonne journée. Cordialement L'équipe McCover
Réponse de kevin bSignalerSur le premier RDV le transporteur ce n’est pas présenté, qui a entrainé des frais supplémentaires, en suivant nous avons dû se débrouiller tout seul sans votre aide a convaincre le transporteur de nous relivrer sans frais, car le transporteur était en faute. En plus de ça vous avez donné que 1 solution c'est de payer les surplus, même après plusieurs mails ou nous avons expliqué que c’était le transporteur en faute et pas nous le client. Malheureusement au final vous n’avez rien fait pour nous. Et vous réagissez que maintenant quand vous recevez une mauvaise note.
Satisfaite de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre livraison vous ait donné satisfaction. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Très bien Service commercial facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par ORIBEL D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service commercial ait été à votre écoute. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Entreprise super de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 À bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L'équipe McCover
Rien a signaler, emballage parfait ainsi que la livraison contente de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'emballage et de la livraison de votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur mccover.com ! Cordialement, L'équipe mccover.com
J’ai commandé chez Mc Cover une crédence pour ma cuisine. Le résultat est magnifique. De plus, on peut choisir entre le recto et le verso, selon si on veut un résultat plutôt brossé ou brillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre crédence vous plaise et que vous ayez apprécié la possibilité de choisir entre l'effet brossé et brillant. Profitez-en bien ! Cordialement, L'équipe McCover
EXCELLENT FOURNISSEUR, JE VOUS LE RECOMMANDE CHALEUREUSEMENT !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui ravi toute l'équipe. :) Excellente journée Cordialement L'équipe McCover
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et nous efforçons d’améliorer ce point. Nous espérons que le produit vous donne satisfaction ! 😊 Cordialement, L'équipe McCover
Très satisfait a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait donné satisfaction. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Plaques très bien emballées leur assurant une bonne protection pendant le transport Transporteur fiable et horaire de rendez-vous tenu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover
Légèrement abîmé par le transport sur les angles.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce léger dommage lors du transport. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions voir cela ensemble. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de gerard rSignalerBonjour Quelle proposition proposez-vous, car j’ai aussi une différence de couleur entre 2 commandes Cordialement Gérard Renard
Ras très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que tout se soit bien passé. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
renseignements très pertinents donnés par une Personne compétente dans ce domaines
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre question. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Service impeccable, livraison rapide, emballage net et très pro; MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Très bon produit et assez maniable et lapose et assez facle
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la pose ait été facile. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Réception du colis en très bon état avec un emballage bien réalisé pour une protection efficace des produits , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
RAS De la commande sur le site jusqu'à la livraison à domicile rien à dire, que ce soit sur le délai, le transporteur, la qualité de la livraison... Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt. Cordialement, L'équipe McCover
Trés bonne commande. Accueil et dialogue avec le personnel à la commande tès convivial et professionnel. Produit de bonne qualité et solidité. Les feuilles de protections s enlèvent facilement sans problème. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l'accueil que de la qualité des produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt et encore merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe McCover
Retour rapide et pertinent du sav sur mes questions, appréciable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous apporter des réponses rapides et pertinentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover
Bonjour, les petits bac-acier de 2 mètres sont idéales pour mon utilisation (couverture d’étagères sous appentis) légères, faciles à couper, à poser, et à prix raisonnable ! Livraison à domicile ! Doumé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bacs acier correspondent parfaitement à votre projet. Cordialement, L'équipe McCover
Très bien . Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et du service. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Superbe entreprise , soigneuse et accessible
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre entreprise et notre engagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe McCover
Produit conforme à la demande, le délai est tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été dans les délais. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Produits conformes au descriptif et à mon attente. Petit problème de livraison (il manquait une tôle) mais qui a été corrigé très vite, avec amabilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les produits correspondent à vos attentes et que notre équipe ait pu résoudre rapidement le souci de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover
Conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
très bien, marchandises en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit arrivé en bon état. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Les plaques de plexiglass sont arrivées cassées, je n'ai pas vérifié auprès du livreur... mais mccover a fait un geste commercial, et a répondu à chacun de mes messages. A mon avis, défaut d'emballage, la plaque de plexiglass, très grande, se baladait dans le carton, de plus, je pense qu'il y a eu d'autres colis sur ce carton. Le plus: un interlocuteur à toute mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE Z.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'incident lors de la livraison et prenons en compte votre remarque sur l’emballage. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover
Livrée plus tôt que ce que je pensais. Livreur très sympa heureusement que j'étais là car gros hic pas de suivi pour la livraison. Il est juste indiqué que c'est expédié....
Avis du , suite à une expérience du par BRUSSELAARS M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Tout d’abord veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à l'ensemble de notre clientèle. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés, nous ne manquerons pas de remonter toutes ces informations auprès de notre prestataire. Cordialement, L'équipe Mc Cover
Réponse de BRUSSELAARS MSignalerMerci de votre retour. Il n'y a pas eu de gêne en soi, puisque j'étais là. Cordialement
Bonjour la livraison a été de qualité , emballage intact chauffeur courtois, Cependant le délai prévu de 24/48/ h a été largement dépassé (une semaine) Cela n'a pas été un problème pour moi cette fois,cela pourrait l'être pour d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous ayez apprécié la qualité du service. Concernant le délai de livraison, en effet le délai de 2 à 3 jours concerne l'expédition et non la livraison. Celle-ci est effectuée sous un délai de 7 à 14 jours ouvrés. Cordialement, L'équipe McCover
La commande est arrivée avec un élément manquant, un simple appel et 2 minutes plus tard un nouveau colis était déjà au départ. Très bon SAV et interlocuteur au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu réagir rapidement pour résoudre ce souci. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. Cordialement, L'équipe McCover
Désolée pour cette note mais la planche était cassée alors que l'emballage était impeccable. Du fait qu'elle était trop longue, nous avons retiré la partie cassée. Seul un morceau cassé est dans le fond de la remorque. Nous l'avons scotché!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre planche est arrivée endommagée. Nous notons cependant que vous ne nous aviez pas contactés à ce sujet. Sachez que nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous écrire afin que nous puissions vous aider au mieux ! 😊 Cordialement, L'équipe McCover
Réponse de Mireille ESignalerEn raison du besoin urgent de cette pièce je ne vous ai pas contactés puisque j'avais trouvé une solution.
certaine tôles avait des rayures
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
La livraison est bien arrivée, les emballages sont bien scotchés, il y avait un emballage légèrement abîmé mais les panneaux qui étaient à l'intérieur ont aussi été abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Rapide, matériel conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le matériel vous convienne. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Commande bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et rapide. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Commande reçue avant la date , emballage nickel. Content de ma commande avec de bons prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en avance et en parfait état. Profitez bien de vos produits et à bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Équipe très sérieux au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, L'équipe McCover
Livraison parfaite,livreur sympa , marchandises impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de mccover.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe McCover