La marque se distingue par des prix compétitifs, une réactivité exemplaire et des livraisons rapides, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
Pierre P.
28 mars 2026
Avis vérifiéParfait : pièce facile à trouver sur le site, délai et livraison extrèmment rapides.
Eric D.
28 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme et complet
Anonymous S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu, malgré un message téléphonique laissé car injoignable. le jour même de la réception indiquant le manque des vis pourtant facturé bien chère, aucune réponse. Les recontactant pour une reprise moins de 14 jours après ,non rien voulu savoir me disant que les 14 jours de rétractation était passé, désolé !!!précisons que c'était entre Noël et 1er janvier! Bref,aucune discussion possible, pas de rappel la 1er fois..aucun geste commercial.. Je ne recommande donc vraiment pas, Un SAV plus que décevant.
Bruno D.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, service impeccable, emballage impeccable, livraison rapide. Les cinq étoiles sont méritées. Je recommande.
Matthieu M.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, La qualité du travail et le savoir-faire soudure impeccable du grand art Merci et bonne journée.
Genevieve D.
Avis vérifiéRapidement livré
Anonymous C.
Didier S.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bien prix compétant
Vincent S.
Avis vérifiéFonctionne normalement
Christophe G.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres content c’est tres bien
Michel C.
28 mars 2026
Avis vérifiéContre visite contrôle technique OK
Eric B.
Avis vérifiéConforme
Gerard S.
Avis vérifiésociété très sérieuse
Pascal B.
T. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon site bien détaillé.
Cindy A.
28 mars 2026
Avis vérifiéSite pour fiable et vendeur plus que malhonnête, vous ne recevrez pas un catalyseur d'origine comme montré en photo sur le site mais du soit disant adaptable reçu en deux morceaux a emboîter ensemble à l'aide d’un vulgaire collier, litige ouvert sur paypal, le vendeur s'amuse à répondre une fois mon véhicule immobilisé que je n’ai cas renvoyer le catalyseur à mes frais puis ce fou ouvertement du client, j’avais demandé un dédommagement de 100 euros pour les désagréments, entraxes et pas de vis ne correspondent pas à l’origine, nous avons du faire du bricolage pour le monter, l'installation d'un tel catalyseur est peu fiable,les réponses du vendeur sont une honte se moque littéralement des gens, j’ai prévenu celui-ci que de mon dépôt de deux plaintes concernant ce site internet plus que trompeur qui se charge bien de ne pas refléter la réalité sur les pièces vendus
Francesco L.
Avis vérifiébien
Anthony B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif suite a l'envoi de mail. Envoi rapide apres la commande
Fabrice T.
28 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la commande et aux renseignements demandés
Anonymous B.
Avis vérifiéSérieux, envoi rapide