Avis clients de medi-market.be

4.6 / 5

Calculé à partir de 990 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45697 avis depuis le 26/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Medi-Market Group A propos d'Avis Vérifiés

Informations medi-market.be

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Prix compétitif avec livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Murielle Rampelberg, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

R A S

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour leynen yves, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Annabelle Hébrant, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Facile de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Benoit Joly, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Grand choix de produits, promotions intéressantes, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour PATRICIA GOFFAUX, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Nog niet gebruikt, snelle levering

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.

Réponse de medi-market.be

Beste Monique Keymolen, Heel erg bedankt voor deze fijne reactie! Onze prioriteit is om een kwaliteitsniveau te bieden dat aan uw verwachtingen voldoet. We zijn daarom erg blij om te horen dat onze service aan uw behoeften voldoet. We hopen u snel weer te zien op onze Webshop! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Commande facile arrivée le jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Isabelle Massem, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Site clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anita Schildknecht, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Isabelle HUYNEN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Rapide facile et le produit est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anne Brian, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Pas toujours le moins cher, au contraire de ce que je pensais !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Marc Dupuis, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Bon en tout

Avis du , suite à une expérience du par PIETRO V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Pietro verstraeten, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Impeccable et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Françoise Van Malleghem, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Très satisfaite, colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Patricia Rucquoy, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIROTTIN N.

Réponse de medi-market.be

Bonjour PIROTTIN NANCY, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Large gamme Frais d'envoi gratuits pour les livraisons en magasin Suremballage, d'autant plus Inutile que la plupart des produits sont déjà disponibles au magasin

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Corinne Bricmaan, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Les colis partent de notre entrepôt et ne sont pas préparés directement en magasin. C'est donc pour cette raison que nous insistons sur leur conditionnement afin d'éviter toute casse pendant la livraison. Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Super

Avis du , suite à une expérience du par SARA P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sara Pabolangi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

clair

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Corinne Rooman, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Toujours trouvé les produits que nous voulions aux meilleurs prix par rapport à la concurrence. La livraison à domicile est rapide et soignée. Nous aimons quand il y a un petit cadeau (ça fait quelques commandes où il n'y a pas de petit cadeau, dommage)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Xavier Fonzé, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Très bon service, très clair, intuitif et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sabrina Dipierro Varela, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 4 / 5

Lors de l ouverture du MM Rocourt j écrivais toujours comme avis CHOIX PRIX CONSEILS et depuis qq années c est devenu votre slogan !!! Prix et choix c est donc validé pouf le site. Par contre si j écris "Melvita" dans barre de recherche tous les produits n apparaissent pas alors qu ils sont en stock. Idem pour d autres produits. Il faut insister et poursuivre sa recherche.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine Cremers, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! N'hésitez pas à nous écrire un mail à l'adresse support-fr@medi-market.be afin que nous puissions faire des recherches plus approfondies. Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ornella Ali, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

TRES SATISFAITE DES SERVICES ET PRODUIT DE MEDI-MARKET

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour MICHELLE THIRIFAY, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Livraison rapide. Cadeaux offert. En magasin aucun cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Stéphanie Jeugmans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Timing top et emballage nickel! Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Florence Dejaeghere, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande vite reçu et des prix promotionnels à ne négligé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour marie-christine delzenne, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

rien a dire rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Guy Hubert, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Assez pratique pour trouver le produit au choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALI O.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ali Orami, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Chantal Majerus, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Julienne Ada Ofoyi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Envoi rapide prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Vinciane Laval, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Facilité de passer commande sans perdre de temps et de le recevoir rapidement où on veut.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Danièle Thiry, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Patrick Martiny, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Que dire de plus que la note

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabienne Michel, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

acceuil et suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sébastien Wets, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHY D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Stephy Dykmans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Prix et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Corinne Vandevelde, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Great!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de medi-market.be

**Positif** Bonjour Laura Locci, Toute l’équipe vous remercie pour votre note ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Brigitte Deboutez, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Au top Je commande souvent Assez vite livré

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Angélique Lemaire, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

commande rapide avec livraison en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine MONIN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Efficace et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Luc LEURIS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Pas trop compliqué à trouver ce dont on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Katia Mikovec, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

les livraisons de mes commandes sont parfaites

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Claudine CAERS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Bon assortiment et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Céline Legrand, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

le carton, trop fin, est arrivé éventré; une chance que les huiles essentielles, très chères, n'aient pas glissé hors.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Catherine Franckart, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Brigitte THENON, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Très bonne efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGY M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Maggy Marechal, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

toujours bien reçu et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madeleine Louis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Super facile...on reçoit par mail les offres ...toujours très intéressantes...on commande ce qui nous intéresse et on reçoit les produits la semaine qui suit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Françoise Saive, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Service rapide et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Rachida Ryahi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Parfait, on trouve tout

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christiane Hubert, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YULIYA K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Yuliya Kozlowski, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Disponibilité des articles, promos claires et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Annick Nkongolo, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

rapidité de livraison et colis en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MANNEKENS T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mannekens Theresa, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Super car facile d acces et facile d utilisation et commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Justine Petillon, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Que voulez vous comme avis... Si je vous donne 5 étoiles, c'est que c'est bien, non ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente. Prix intéressant par rapport à d'autres concurrents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Claude VERAGHEN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Première expérience de commande via le Web avec succès

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Louis Lavrit, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Navigation simple.

Avis du , suite à une expérience du par LIBORIO L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Liborio Laurino, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Très bien très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sandrine MARTINET, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Commande bien emballée et reçue très rapidement. Offres très intéressantes à certains moments

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fadoua KADI, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VICKY V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Vicky Valcke, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

J aime bien ce produit d où mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sylviane Egard, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Facilité de commande. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par KOSTANTINO D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Kostantino DOUSSIS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Wendy Cornet, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

La navigation à été au top livraison top nickel tout à été ok pour moi

Avis du , suite à une expérience du par SARA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sara Louvrier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 2 / 5

Toutes les boîtes de lait sont arrivées pliées

Avis du , suite à une expérience du par WENDT D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Wendt De Smedt, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous envoyer un mail à l'adresse support-fr@medi-market.be avec des photos des articles afin que nous puissions vous aider? Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

service rapide et qui respecte le timing

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour MARIA LAINES, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Super

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Manuel Antoniadis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Lucie Deroulou, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 4 / 5

Envoi rapide mais jamais quelques échantillons en cadeau. Sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jocelyne Croes, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Y.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jacqueline YASSE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Rien à dire de négatif ! Tout est positif

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Shirley Fontaine, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Commande et livraison OK OK OK. A refaire. Surtout, veuillez conserver ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par DANY S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dany Staelens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 4 / 5

La commande est parfaite, mais je suis en regret de ne pas trouver toutes les marques et donc suis obligée d'aller voir sur autres sites...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Van Laeren, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons que vos marques favorites seront un jour proposées sur notre site. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNA-RITA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour anna-rita lusuriello anna-rita, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Service rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par AZIZE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Azize Hyuseinova, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Simple, rapide, prix très intéressants. Un grand nombre de magasin permet d'être livré gratuitement sans devoir faire des centaines de Km

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Luc Boulard, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Livraison ultra rapide Prix très intéressants surtout en promo

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE2207 L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Colette Lepage, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 2 / 5

Problème d'identification pour valider ma commande. Mon MP fonctionne pour voir mon compte, pas pour valider ma commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Dijon, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous envoyer un mail à l'adresse support-fr@medi-market.be afin que nous puissions vous aider ? Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Manuel Antoniadis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

J’ai reçu l’eau mustella cassé. Fonctionne mais la pompe est coupante pour l’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sophie Mawet, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez donc pas à nous contacter en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be afin que nous puissions résoudre le problème de pompe cassée. Espérant vous revoir très vite sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dominique Delvaux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

super pratique

Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Baudouin Grandjean, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Monique Magis, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Karine Taquet, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

on trouve facilement ce qu'on veut ! Top mais on n'enregistre pas mon bonus Weward sans explication, je ne pense donc plus continuer avec vous pour la totalité de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sylvie Sempo, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Réponse de Sylvie S

Bonjour Stéphanie, merci pour votre réponse rapide mais je n'ai pas d'explications en ce qui concerne le refus d'enregistrement de mes points reward. bonne journée. Sylvie

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Malheureusement, nous ne gérons pas la plateforme WeWard, il s'agit juste d'un partenariat. C'est avec le service clientèle de la plateforme WeWard que vous devez voir pourquoi les points n'ont pas été comptabilisés. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Stéphanie - Customer Service

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sabine Macors, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Tout est parfaitement clair, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine DAGNIAUX, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 2 / 5

Lent ,alors que je faisais livrer en magasin et lent dans le magasin étant donné que la caissière prétendait que mon colis n était pas arrivé 🙄

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour CHRISTINE LIENARD, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Services rapides et efficaces et sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Henri VAN DAELE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Très pratique et livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par IVENS F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ivens Fernande, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Exactitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Pierre BRICAUD, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Entreprise sérieuse,bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour REDOUANE AISSANI, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Bonjour rapide économique sur intéressant merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de medi-market.be

Bonjour CHRISTIAN JOSCH, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

J’ai commencé a commander pour prépare l’avenue de ma fille en achetant pas mal de produit pour bébé et je suis vraiment très satisfait. Livraison assez rapide et personnel du magasin très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DECHAMPS E.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dechamps Elodie, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 1 / 5

Good easy to use webshop. I got notified the package arrived, it did not. So I made a useless trip to the pharmacy and lost my time.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

Réponse de medi-market.be

Dear Teodora Stirbat, We are sorry to hear that your Webshop experience did not live up to your expectations. Your satisfaction is our priority, and we hope that you will trust us again to provide you with an experience that lives up to your expectations. We look forward to seeing you in our Webshop! Stéphanie - Customer Service

Colis bien préparer

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Myriam Docquier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Très facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Michel De Prince, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Pourrait être plus clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Laure Elen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous prenons cependant note de votre remarque que nous remonterons au sevice concerné. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Commande rapidement expédiée et disponible pour retrait au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Pascal Lazaron, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Livraison rapide , produits bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Valérie Verbist, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabrizio Scimia, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 3 / 5

Mon colis était endommagé, il y avait un trou dans le carton. Tout le monde pouvait facilement voir ce que j'ai commandé. L'emballage de l'eau de mer a également été endommagé

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à apporter des réponses à vos questions et faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez donc pas à nous contacter en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. Espérant vous revoir très vite sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Service Rapide et produits de stock.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Daniel Leentjens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Je suis ravie,j ai eu une de vos collègues pour m aider pour la commande et super professionnel. Mercii beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par KATTY V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Katty Van Zeebroeck, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Tout est toujours très bien. Commande rapide, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Geneviève Lansman, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Je suis ravie de la facilité de commande par internet et de la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour France Cloostermans, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 3 / 5

Globalement toujours satisfaite de mes commandes prix compétitifs mais lorsque je me suis vue refuser un chèque cadeau car périmé depuis 2 jours, grosse déception

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Nathalie Devin, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

All good.

Avis du , suite à une expérience du par BARNIK M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Barnik Mandal, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Personnel compétant, souriant (Medimarket de Bouge)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Thierry Couvreur, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Je suis conté te de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Helene Van Deyck, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marc Burlas, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Le choix varié, prix interessants, belles promotions et une livraison à domicile

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Cécile Lebeau, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

C est mon coup de coeur

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mamie Kalume wedi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 1 / 5

service client lent à répondre, échantillon gratuit présenté comme cadeau

Avis du , suite à une expérience du par HHHH H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Alexandre Hovhannisyan, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Commande envoyée dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dominique Delvaux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

service super et tres rapide et coli tres soigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour michelle massaer, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 1 / 5

J'étais dans la publicité un+un gratuit et je n'ai reçu qu'un exemplaire de ma commande. Je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par VANINA F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Vanina Fecherolle, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Facilité dans la recherche. Commande facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KOSTANTINO D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Kostantino DOUSSIS, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Commande faite suite au fait que le produit désiré était à nouveau disponible. L’outil permettant d’être averti dès que le produit est disponible est très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Carine Meurrens, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 3 / 5

Facile vu que c'est un produit que j'achète souvent ! Par contre, lorsqu'on veut faire une recherche, il n'y a pas assez de filtres.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Tilkens cindy, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RADHA S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Radha Sher Singh Bist, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Patricia van Strydonckt, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Super super super

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ornella Ali, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LILIA K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Lilia Kofilova, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Stéphanie Costanza, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 4 / 5

Il est parfois impossible de taper le nom du produit dans la zone de recherche...

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Nadine Paul, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 3 / 5

L'accueil est le savoir-faire ont bien diminue depuis l'ouverture. Gosselies, Gembloux, LLN, Chatelineau ... Seul Erpent garde un service agreable.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour FABIENNE BOUTE, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marina Parent, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Parfait : commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Françoise Bouillon, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

super

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour DAVID MORANDI, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Facile ,bon tarif et livraison rapide au domicile de ma maman

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Therese Aubry, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 1 / 5

Impossible de joindre le service clientele malgrė de nombreux appels et messages laissės demandant de me rappeler. Je n'ai pas reçu tous les produits de mon avant- dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par DORINA G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Dorina Gasperat, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Aucun commentaire à faire. très bon suivi de la commande. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie Claire Davister, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Laura lepretre, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser, la livraison est rapide. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA YELITZA O.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Paola Yelitza Olave Hurtado, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par BOMBINA R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Bombina Roberti, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

300% SATISFAITE. J'ai commandé un jeudi et j'ai été livrée le lendemain !

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Josiane RICHER, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

commande très facile, facilité de suivre la commande et livraison super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour YVON SOUPART, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Comme la perfection n'existe pas, je vous attribue 9/10. Toute ma commande était correcte

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabienne Walhain, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Service impeccable, envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anna Salejda, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

xxx

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Stegen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

ok pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour marie doumont, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 4 / 5

Votre réduction grâce aux points est de trop courte durée . Conséquences il faut absolument acheter pour en bénéficier!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie Rose Deketele, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

OK mais envoi par B Post au Medi Market à 100 mètres de chez moi... autant le livrer chez moi !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Philippe Roukens, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Cette fois- ci service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KHALED F.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mohamed Fassatoui, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Top

Avis du , suite à une expérience du par THÉA P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Théa PISONE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par IKRAM E.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ikram Ehyaten, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

Simple et efficace

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine Collard, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Tout est facile d'utilisation et se passe bien. Commande exacte et livré en temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Anne Grede, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICCE O.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Beatricce Obez, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Passage de commande de facile et livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Laure Humbertjean, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Coralie Sciorre, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

• 1 / 5

Terrible customer service.Parcel not delivered to Schumann due to logistic mistake of bpost and no response from Medi-Market.Impossible to communicate by phone as well

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Lucia Del Castillo, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service Sophie - Customer Service

facile à utilisé

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Maria Smyth , Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Navigation facile, facilité pour retrouver ses anciennes commandes et en racheter. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Sophie Goubert, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits et du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Judith Luyckx, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

site très facile à utiliser, clair. promo mises en évidences. facilité de paiement et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour VÉRONIQUE GEORGES, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Facile en utilisation pour les recherches, bug parfois.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Emilie Hespel, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mounir Benabdessalem, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Bon produits , prix abordable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Pierre ANGUILLA , Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Site facile. Réaction rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie-Claire LOTHE, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Service parfait, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINA G.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Paulina Georgieva, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie

• 4 / 5

Très pratique, livraison rapide, je le conseille

Avis du , suite à une expérience du par MAFALDA SOFIA D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mafalda Sofia Das Neves Encarnação, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Philippe Bredat, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 3 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat prix et petit échantillon qui fait plaisir .. Mais le personnel du magasin ne sont pas très sympa , ni souriant et c’est dommage pour votre qualité de votre établissement , merci bien à vous ..

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de medi-market.be

Bonjour Gülay Yaman, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Site clair et convivial. Jusqu'à présent, commandes réalisées rapidement et sans erreur.. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Michel WOOLF, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop !

efficacité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Catherine Bleux, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

Les produits sont livrés rapidement et sans erreur.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTYNA V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Valentyna Vasylieva, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

grand choix ,permet de mieux cibler ses choix qu'en magasin par rapport aux promotions

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Catherine Pilette, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Rapide, clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Danielle VERMEREN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Bruno Mannechez, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

• 5 / 5

bon site, facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Claudine Deleuze, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 1 / 5

Après avoir reçu confirmation de ma commande je n'ai jamais été avertie de l'arrivée de mon colis au point choisi, le Medi Market dreve Richelle à Waterloo. Le personnel y est très désagréable comme toujours et lorsque je leur ai demandé pourquoi je n'avais pas été prévenue, la réponse laconique fut "c'est pas nous "...Mon expérience est que les vendeuses sont toujours désagréables et tres peu coopérante dans ce point de vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marie-france ANDRE, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Toujours très satisfaite du site! Rapidité et prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Virginie Mingoia, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Sophie - Customer Service

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ICHRAK Y.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Ichrak Yacoubi, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Service et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CARINE K.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Carine Kraus, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Parfaite équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christel Benoit, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

produits disponibles assez rapidement, bonnes explications des produits sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Véronique Bétermier, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE U.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Denise Uwamahirwe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Luc Mercy, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Livraison rapide par b post à mon point de relais .

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Myriam Jobe, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Tout est parfait ! Qualité des produits, rapidité d envois, choix incroyablement top! Promos fiables de A à Z !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Céline Deroubaix, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Facilités pour les commandes et gratuité via les pharmacies locales

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Jean-Claude VERAGHEN, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

La rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Mounir Benabdessalem, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Pas toujours aisé de trouver si on a pas le nom du produit ou la marque ,sinon explication claire, prix bien indiqué, réactivité super,livraison rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Cindy Diederen, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

service tres rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Marc d'Ennetières, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 5 / 5

Très bon service, facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabienne Puttine, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

Réponse de Fabienne P

Pourriez-vous me prévenir lorsque le colis réexpédié arrivera à boncelles ?(algostase veinofytol) Je vous remercie. Bonne journée F. Puttine

Réponse de medi-market.be

Bonjour Madame, Votre réexpédition est en cours de préparation. Vous recevrez un email lorsque le colis sera pris en charge, et Bpost vous enverra également un email avec le numéro de tracking de votre colis pour pouvoir suivre la livraison. Cordialement, Stéphanie - Customer Service

Réponse de Fabienne P

Un grand merci .

Réponse de medi-market.be

Je vous en prie ! Belle journée et excellent week-end à vous ! Stéphanie - Customer Service

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Facilité d'accès et rapidité à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de medi-market.be

Bonjour Fabienne Badiano, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service

• 4 / 5

Qq produits trouvés avec difficulté

Réponse de medi-market.be

Bonjour Christine Cremers, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. À très bientôt sur notre Webshop ! Florence - Customer Service