Évaluations clients
Facile d'accès et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Navigation facile et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Bon service et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Facilité d’utilisation du site, rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Produit correspondant à la commande. Livraison très rapide en point de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Très bon service; rien à redire. Ne changer rien !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE D.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCICA C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par IRFAN O.
Bons produits à des prix très interessants.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'étais sensée recevoir un produit gratuit pour achat de plus de 29€ et je n'ai absolument rien reçu avec mes achats
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation. L'action cadeau gratuit pour achat de plus de 29€ était valable le 19/08. Comme vous avez passé votre commande le 22/08, cette action n'était plus active. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Stéphanie - Customer Service
Facile,traitement rapide de votre commande et livraison rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
Site web bien conçu recherche de produits faciles
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Site correct on trouve son article assez rapidement et livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Facile d'utilistation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Super Promo ! Commande passée, livraison très rapide. Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
En principe je suis toujours satisfaite de la livraison en magasin, mais cette fois j'ai reçu un et deux mails m'indiquant que mon colis était retourner au dépôt. J'ai été à Nivelles et le colis était bien là comme prévu.. Il paraît que c'était une erreur informatique...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Michèle Buckens, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Je suis fatigué de voir autant de plastique dans vos boites d'expédition !
Avis du , suite à une expérience du par GUNARS B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Gunars Briedis, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
Réponse de Gunars B.SignalerCommencez par changer le conditionnement des produits pour l’expédition, c’est honteux d’utiliser autant de plastique !! Gunars Briedis Envoyé de mon iPad
Grand choix, livraison rapide ..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE I.
simple et rapise à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL P.
Rapidité de livraison Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Commande reçu le jours d'après chez bpost impeccable rien a dire très bon service!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Super site avec vaste choix de produits parapharmaceutiques à prix très avantageux. Facilité de navigation et paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Ok mais le point Bpost près de chez moi n’est pas prévu ( Q8 Vert Chasseur). Je crois c’est un problème du site.
Avis du , suite à une expérience du par LORETTA M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA S.
Prix intéressants, envoi soigné et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Transaction Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PLACIDO C.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Bons prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Super service , livraison très rapide et un beau petit cadeau avec , ce qui fait toujours plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA C.
Je n'ai pas reçu mon colis commandé le 19 août et qui devait être livré au point relais de l'Intermarché à Nivelles. J'attends que vous rectifiez les choses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Emily Devick, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous avons répondu à votre mail envoyé sur notre adresse de support afin de vous aider le plus rapidement possible. Bien à vous, Sandra - Customer Service
Il est un peu décevant de devoir payer des frais de livraison sur les médicaments lorsque le montant des compléments se suffit à lui même. Pourquoi séparer les facturations?
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Facile d’emploi et propose de très bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA M.
Site tres bien fait et on retrouve tres vite les produits que l'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
service ultra rapide, large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
conforme a la description , reçu sans problème et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Site ok. Livraison rapide. Très bon prix et produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Livraison rapide sans erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIETTA C.
Commande à retirer au magasin, et livrée sur place par B-Post. Après quelques jours , message reçu de B-Post signalant « un problème avec la livraison. Aucun message de Medi-Market. Après une semaine, je vais quand même au magasin et ma commande était prête, sans que personne ne m’ait averti.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN W.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Gaëtan Wilmotte, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JAZMIN V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre mail. Nous vous avons envoyé ce mail ce matin 🙂 **Stéphanie** #### **•il y a 28 min** **À:** Jazmin Valverde Lasso Afficher plus Bonjour Jazmin Valverde Lasso, Merci d'avoir pris contact avec notre service. Bpost a rencontré des problèmes de mise à jour des informations de livraison début de semaine dernière. Votre commande semble avoir été impactée par ce problème de tracking. Le magasin nous a confirmé que votre colis y avait bien été livré le 19/08 et qu'il est à votre disposition pour enlèvement. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous vous souhaitons une agréable journée 💚 Cordialement, Stéphanie - Customer Service Sandra - Customer Service
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
A part un problème de livraison Bpost tout ok et le service excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER C.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Pas de suite au émail aucun service client
Avis du , suite à une expérience du par SALAH E.
Réponse de medi-market.beSignaler_Ticket ID #191878_ Bonjour Salah Ennouni, Merci pour votre message. Après vérification sur base de votre email salahennouni@hotmail.com et de votre numéro de commande, nous n'avons reçu aucun mail de votre part, d'où notre absence de réaction. Afin de pouvoir vous aider dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer les informations concernant votre demande ? Merci d'avance pour votre réponse 💚 Bien à vous, Stéphanie - Customer Service
Réponse de Salah E.SignalerBonjour Madame depuis le 18/08/25 aucune nouvelle de ma commande ni de bp aussi Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Commande perdu, aucune nouvelle de Medi market et encore pire aucun geste commercial. Personne ne répond au téléphone et c’est juste honteux
Avis du , suite à une expérience du par MARWANE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous avons remboursé votre commande lundi comme expliqué dans notre mail ci-dessous : **Stéphanie** #### **lundi 17:03** **À:**MARWANE BOUZAGHDA _Ticket ID_ _#191003_ Bonjour MARWANE BOUZAGHDA, Merci pour votre mail. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été satisfaisante et nous nous en excusons. Bpost a rencontré des problèmes de mise à jour des informations de livraison début de semaine dernière. Votre commande semble avoir été impactée par ce problème de tracking. Nous avons pris contact avec le magasin, mais malheureusement votre colis ne s'y trouve pas. Nous venons d'effectuer le remboursement sur le compte bancaire utilisé pour passer votre commande. Ce remboursement peut prendre 2 à 3 jours ouvrables avant qu'il ne soit sur votre compte. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous espérons que le problème rencontré ne se reproduira pas et n’entravera pas la confiance que vous portez en Medi-Market N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement, Stéphanie - Customer Service Sandra - Customer Service
Très bien ficelé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Les produits êtes bien, mais le paquete été ouvert. Salut.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
société très sérieuse, beaucoup de produits et promos régulières intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-ROSA T.
c'est la 2è fois que je commande via le webshop et la livraison est longue. Cette fois-ci, ça a duré 2 semaines et plusieurs emails à Medi-market et BePost avant d'enfin avoir une réponse comme quoi le colis avait bien été libvré! Pas assez de communication pour tenir le client au courant, j'ai trouvé ça dommage!
Avis du , suite à une expérience du par HILDA D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Hilda Di Rutigliano, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Stéphanie - Customer Service
Traitement de la commande extrêmement lent. Trois jours et demi de traitement c'est trop long pour un seul article. Néanmoins, globalement satisfait du panel de produits proposés et des prix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Je n'ai pas reçu ma commande Pouvez vous faire le nécessaire pour me rembourser ou me renvoyer correctement mon colis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de medi-market.beSignaler_Ticket ID #191812_ Bonjour Bruno POULAIN, Merci pour votre mail. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été satisfaisante et nous nous en excusons. Nous organisons la réexpédition de votre commande (sous réserve de stock disponible) à la même adresse que celle du colis d’origine. Le colis partira suivant le même délai qu'une commande normale. Dès que le colis quittera notre entrepôt, vous recevrez un mail du transporteur afin de pouvoir suivre l’avancée de votre colis. Ce mail peut se trouver dans vos courriers indésirables donc n’hésitez pas à y jeter un œil. Si vous ne recevez pas la notification du transporteur, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous espérons que le problème rencontré ne se reproduira pas et n’entravera pas la confiance que vous portez en Medi-Market. Prenez bien soin de vous. Belle journée. Cordialement, Sandra - Customer Service
Je n’ai à ce jour toujours pas reçu ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Tout est très bien, seule petite chose un peu négative la livraison est un peu longue, hormis ça, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très content mais je n'ai pas reçu de messages que mon colis était disponible au magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Pour moi c''est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Les frais d’envoi sont un peu trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par CONNIE D.
I have been a satisfied customer of Medi Market, but I am very disappointed with my recent purchase. I ordered Panadol (50 tablets), and the pack I received has an expiration date of less than two months. With only two people in my household, it is not possible to consume such a large quantity within this short period. When purchasing a bulk pack, I expected a product with a reasonable shelf life.
Avis du , suite à une expérience du par PRASANNA T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Prasanna Thapa, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! Sandra - Customer Service
très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Livraison sans frais à partir de 40€ c'est beaucoup, et le délai de livraison de 4 jours c'est énorme, Amazon c'est gratuit à partir de 20€ et souvent livré le lendemain. Du coup est ce encore intéressant de passer par Medi Market ?
Avis du , suite à une expérience du par NORMANN S.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, alors que c'était livraison en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis je ne sais même pas où il se trouve
Avis du , suite à une expérience du par FIRDAOUS S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Firdaous Sahil, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre Webshop n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons envoyé un mail concernant votre commande. Bien à vous, Sandra - Customer Service
tres clair
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHIMÈNE Y.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Tro contente
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE M.
2 commande reçues largement en retard avec carton éventré et recollé par bpost. Les emballages intérieurs étaient aussi détériorés. Un flacon en flastic déformé par les chocs subis
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
arrivée du colis un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Was in orede
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par LEON T.
Envoi rapide, colis soigné et pour certains produits. Les prix sont attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL S.
Au moment de passer en caisse, il est systématiquement demandé si le client a un compte (donc nominatif, Medi-Market a le nom et les coordonnées du client), mais impossible d'obtenir un document nominatif sur place. Pour l'avoir (nécessaire pour mon assurance), obligation de commander en ligne et attendre plusieurs jours pour un article disponible en rayon. Système totalement incohérent et ridiculement complexe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.
toujours des bons produits très contente juste attention à l'emballage car mon colis était presque ouvert
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Livraison du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Est-il possible d'être informé.ée des promotions sur uniquement par rapport à des produits favoris ? Il y a trop d'articles, trop de choix... ce qui fait que le cerveau ne sait plus que choisir... c'est source de stress.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Je me suis trompée dans ma commande, j'ai commandé du stomalex symbiosys 30 caps, 4 boîtes, le médecin m'a changé de traitement, donc je ne dois plus le prendre !!! J'ai toutes les peines du monde pour qu'on veuille me les reprendre😪
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE P.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Site très facile pour trouver ce que l'on désire et plein de bons avis. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Très Bonn service
Avis du , suite à une expérience du par SANTOS D.
Satisfaite à 100 % . Pas trouvé moins cher ailleurs, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Produit correspondant à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SILVIU M.
Ça fait des années que j'utilise le Webshop parceque je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par GERMANA D.
Tout se déroule parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Prévisions très bien respectées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.