Évaluations clients
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Facile et rapide pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
I have received a sunscreen that has the expiring date in October.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement l'article qu'on cherche par catégorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Navigation aisée, commande facile à faire, livraison avant date, super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJuste la vérité, de rien, avec plaisir!
Commande et paiements aisés. Délai de luvraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Rapide efficace …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerAvec plaisir et sincérité …
Beaucoup de produits moins chers.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide malgré l'effet covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne met que 3 étoiles car mon colis est arrivé abimé et j'ai du patienter plusieurs jours sinon rien à redire tout était conforme dedans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Ca va très bien et la commande a été vite et très bonne qualité prix sûre tout produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez trouver tous ce que vous avez besoin. Personnelle très disponible. Merci.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerpas de problème
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de facture dans le paquet de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Effectivement, pour les commandes Parapharmacie nous ne joignions pas de facture dans le colis. Cependant, vos factures sont disponibles sur votre compte Webshop dans: "Mes commandes". Cordialement, L'équipe Medi-Market
Prix très inintéressant par rapport aux pharmacies traditionnels. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Personnel et prix super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en magasin car devait arriver le 19. Après je reçois mail ils arrive le 23. Nous sommes le 25 est toujours pas arrivé au magasin. Et je n'ai plus de metarelax. Je ne suis pas contente du tout.
très très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Nous avons pris le soin de vous appeler pour vous proposer un dédommagement. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Personnel tres agréable, efficace et magasin tres lumineux.
Tout ok
Impeccable!! Rien à redire Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour choisir, commander et payer. Colis très bien emballé et arrivé très vite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique ! A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Le site est pratique et facile. livraison rapide et juste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service client et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Site facile et agréable à consulter
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Large choix de produits. Processus de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site , les éléments du site sont claire
Réception super rapide ! J'étais stupéfaite
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix et service rapide et pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré à heure et à temps, prévenue aussi par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien emballés, reçu très vite (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général tout se passe bien, livraison très rapide, service clientèle sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours impeccable et j'adore recevoir un échantillon de produit à essayer , çà fait plaisir , merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
..................................................................................
Rien à dire
Livraison rapide et complète
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Navigation facile, livraison dans les délais donc très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je parle de mon degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en rupture de stock non signalé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Parfait . Attention aux prix souvent plus élevés qu'en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout facile les prix très abordable service au magasin rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien suivie et rapidement recue
Choix, prix, livraison rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que lors des dernières commandes. Plusieurs produits en rupture de stock malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis au service compétent. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
top
Bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace et des prix intéressants
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir.
parfait; rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver les produits avec la barre de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Ledocq Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Une fois de plus, je commande et j ai systématiquement un article qu on me rembourse car plus dispo. Au final, je préfère me déplacer en shop et trouver une alternative.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous ne manquerons pas de transférer votre avis au service concerné. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir je passe commande régulièrement et toujours satisfaite , je suis passé même au magasin et super accueil et très bon conseil merci pour votre confiance a bientôt beatrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, menu défilant avec les promos du moment, possibilité de filtrer et d'effectuer des recherches. Facile à utiliser, infos utiles pour certains produits, ajout/retrait de produits à notre panier est facile aussi, promos sympa, paiement et livraison en magasin ou à domicile irréprochable! Le délai de livraison est hautement respecté, et service-clientèle top en boutique. J'apprécie l'accueil, disponibilité, conseils et serviabilité du personnel en boutique aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile pour commander. livraison rapide et colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe logistique. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour à toute l'équipe! Excellentes offres, très bon service et accueil que ça soit sur votre webshop ou en boutique. Continuez ce bon travail. A très bientôt, Paulyne
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci - les produits arrivent assez vite et en parfait état. Dommage que lors des commandes, certains produits sont en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souvent très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyenne souhaitez un oenobiol auto bronzant et je n’ai pas reçu l’article choisit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation tout à fait exceptionnelle. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un très bon niveau de service. N'hésitez pas à nous écrire sur support-fr@medi-market.be ! Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerJe n’ai pas eu l’article commandé Ayant ouvert l’emballage je ne sais plus le renvoyer Test achat me dit de demander un arrangement Pouvez-vous m’envoyer la commande soit oenobiol AUTOBRONZANT Boîte brune
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Suite à notre contact téléphonique, de ce jour. Une demande de réexpédition a été faite et le colis sera envoyé dans les plus brefs délais à la même adresse que le colis d’origine. Cordialement, L'équipe Medi-Market
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service agréable et rapide je reviendrai avec grand plaisir
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir
Commande très vite reçue
Rien à dire
bien configurer
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est très facile pour commander. On suite l acheminement de la cde. Ups signale quand le colis est dépose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe Medi-Market vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Parfait, emballage ultra sécurisé, petit échantillon tjr agréable à découvrir, Délai de livraison respecté comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service au top, livraison rapide, aucun problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule petite remarque, je trouve dommage de devoir faire la file pour retirer ma commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à nos équipes. Cordialement, L'équipe de Medi-Market
Réponse de A ASignalerMerci
Prix compétitifs, large choix …
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers produits à prix hyper intéressant! Merci
CHOIX DES PRODUITS - RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon webshop bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison en boutique est parfaite mais si comme d'autres sites d'achat en ligne vous pouviez livrer gratuitement au domicile améliorerait encore la qualité de vos services. Et pour arriver à cette livraison gratuite, pourquoi ne pas faire comme ces sites, fidéliser le client avec le versement d'une somme annuelle modeste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à nos équipes. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Très bonne navigation sur le site, satisfait des commandes et de la livraison. Seul inconvenient au niveau des prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait à heure et à temps
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à l’équipe ….(ex : logistique) A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bonne explication des produits, répertoire de recherche très bien aussi. Petit cadeau, très sympa Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, vaste gamme de produits à des prix intéressants
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été avertit rapidement de la livraison du colis. Vendeuse réactive et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback à nos équipes. A bientôt sur notre webshop ! L’équipe de Medi-Market
Efficace et facile
Prix intéressants. Livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un appel téléphonique dès l'arrivée du colis. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super trouve de suite nos commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, j'ai eu ce que j'ai demandé et le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire eux dans ls temps merci