Evaluations clients
Je suis satisfaite les produits ils ont tous magnifiques. Et srtt livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Réponse de Souad SSignalerBiensur, MERCI beaucoup à vous
Large choix, navigation aisée, large choix de produits à prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Vraiment depuis que je suis en Belgique, j'ai choisi medi-market pour tou mes produits Je suis vraiment très heureux avec
Avis du , suite à une expérience du par DRISSIA L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
D'habitude, pour avoir été depuis longtemps client sur ce site, les expéditions et le contenu des colis , me donnaient satisfaction. PAS CETTE FOIS-CI !!? Service client contacté : au téléphone attente...et échec. Par mail : Sans suite réservée. Florence - Customer Service :Signataire et qui se reconnaitra semble classer le dossier sous silence ! Bravo le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KHALED F.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Sauf erreur de notre part, nous avons eu un échange par mail. Pour information, celui-ci n'est pas resté sans suite mais nous attendions encore la réponse de notre département logistique. Dès feedback de leur part, nous ne manquerons pas de répondre à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous,
Réponse de Mohamed Khaled FSignalerUne livraison fantôme et un service client inexistant. Problème non résolu. Je ne sais toujours pas ce que vous chercher ? L'I.A. l'aurait trouvé ? ou pas .
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Afin que nous puissions résoudre le problème, je vous propose de continuer les échanges sur l'adresse de support du service client (support-fr@medi-market.be). Merci pour votre compréhension. Bien à vous,
J'ai l'application weward et malheureusement je pas su bénéficier des points sur aucun de mes comptes ( wewards ou medi-market) donc pour moi aucun avantage de passé commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à apporter des réponses à vos questions et faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez donc pas à nous contacter en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. Espérant vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Tout est OK délai de livraison, passage en magasin pour récupérer le colis D'où ma note de 5
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Un moyen simple et rapide de passer vos commandes
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA M.
Contente de mes achats dans l'ensemble. Satisfaite du délai de livraison. La navigation sur le site se passe bien sauf lorsque je dois changer les quantités dans le panier. La page ne répond pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Il est super bien , facile d’utilisation et fluide
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY T.
Grand choix des produits prix avantageux et livraison dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Mon colis a eut une semaine de retard, de plus à la réception du colis il y’avait deux articles manquants ! Je suis toujours dans l’attente de la totalité de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par AURÈLE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. Nous vous avons envoyé un mail ce matin concernant vos deux produits manquants. En espérant vous revoir bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market/Pharmacy by Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Impossible de contacter medi market au numéro mentionné… Procédure compliquée quand produit manquant. Et encore, je ne sais même pas si je recevrai ce produit qui manquait dans ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre remarque afin d’améliorer le niveau de satisfaction de nos clients. La réexpédition de votre produit a été enregistrée ce matin, vous a été confirmée par mail et vous sera livrée dans les prochains jours. En espérant vous revoir bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market/Pharmacy by Medi-Market
Commande bien préparée et bonne réduction pour mon anniversaire aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce beau retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Comme déjà dit à plusieurs reprises ,livraison bcp + rapide avec Bpost et tracking très aisé.Emballage OK; Personnel à l'enlèvement à Waterloo super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Rapide ,sûre et très bon suivit .
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE J.
Celà fait plusieurs fois que je me fais livrer un colis au magasin de huy. Service rapide. Et les dames très serviables. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Article correspondant à ma demande. Bien emballé. Livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Dominique LSignalerMais, de rien...Quand c'est bien il faut le dire... Quand c'est mal il faut le crier ... Bien à vous. Dominique
Livraison rapide et conforme. Merci aussi pour les prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Très facile commander et très vite la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CARLOTTA T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L'équipe Medi-Market
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
C’est toujours Topicreme qu’on utilise, c’est top . Mais Intraderm, je vais tester et voir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES DORA N.
Supeeer
Avis du , suite à une expérience du par CHOKER R.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY V.
Je voulais retourner ou échanger le produit, mais je n'ai pas pu échanger le produit. C'était une très mauvaise expérience d'achat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par LIQIN Z.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déplu dans votre expérience sur notre Webshop, afin de pouvoir nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. En espérant pouvoir vous apporter des éléments de réponse et vous laisser sur un meilleur sentiment si vous nous renouvelez votre confiance. L’équipe Medi-Market
Réponse de liqin zSignalerJ'ai acheté de nombreux produits en ligne, mais la première fois, j'ai acheté le mauvais produit. Je souhaite retourner ou échanger l'article. Je l'ai apporté au magasin pour l'échanger, mais ils m'ont dit que je ne pouvais pas le retourner et que je ne pouvais le retourner qu'en ligne. Ensuite, j'ai recherché vos informations de retour et vos informations indiquaient que je devais passer la commande et l'imprimer, mais je ne l'ai jamais trouvée. Je vous ai envoyé un email mais vous n'avez pas répondu. De plus, je dois payer les frais de retour, ce qui est déraisonnable. J'ai acheté dans de nombreuses boutiques en ligne et si je ne l'aime pas, je le renvoie gratuitement, leurs commandes sont passées directement ce qui est très pratique ou vous pouvez l'apporter directement au magasin pour un retour ou un échange.
Pas mal malheureusement jamais de place au parking Quelle idée d avoir choisi cora pour s installer où il n a jamais de place au parking
Avis du , suite à une expérience du par LINDA N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas apprécié votre expérience sur notre Webshop. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, et ne pouvons que vous inviter à nous renouveler votre confiance. A très bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Très rapide et pratique. Cependant, l'emballage est assez excessif et il serait bon que vous trouviez un meilleur équilibre entre la protection des produits et celle de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIT V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
La présentation du produit porte à confusion. Elle donne l'impression d'un duo de produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. S'agissant du visuel donné par le fournisseur lui-même, nous n'avons malheureusement que peu d'action possible à ce niveau. En espérant vous revoir bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de yves rSignalerBonjour. Votre réponse n'en est pas une en tant que telle. Vous êtes responsable de la diffusion du visuel de votre fournisseur. In extenso, vous cautionnez ce genre de quiproquo. Dommage. La photo sur votre site laissait penser à un duo de produits pour le prix affiché. C'est manifestement une tromperie bien montée. Salutations.
Pour moi tout est bien expliqué et facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
très facile de commander via internet
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Produits conformes à mes attentes et aux photos punblitaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de Robert CSignalerAvec plaisir. C'est la réalité. Si ce n'est comme cela dans le futur, je le dirai également.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Le colis est arrivé très rapidement, super !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Rapidité du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RITA G.
Firme sérieuse, envois soignés, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
1ère expérience et satisfaite. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Alors que je me présente le PREMIER au comptoir, pourquoi l'hôtesse me fait attendre afin de faire passer (devant moi) les tous clients ayant achetés dans le magasin? Pour info, la réception de ma livraison a pris moins d'une minute!!! Je suis déçu par ce comportement (5 avril 11hr)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque au service concerné afin d’améliorer le niveau de satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir bientôt sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Richard SSignalerMerci pour le suivi, espérons que "l'incident" est accidentel?
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Le web shop est en tous points ce que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIROTTIN N.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Grand choix de produits ,prix avantageux,livraison rapide.Ne changez rien avant j étais cliente de New Pharma avant de venir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Réponse de ELIANE MSignalerJe vous remerçie de votre si gentil réponse.Je ne manquerai pas de passer une prochaine commande.Bien a vous.
facile d'accès et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
C'est très facile de commander sur le site Livraison rapide, et livraison en magasin. Le top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
La commande correspond à ma demande et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
nette amélioration du délai depuis que vous travaillez avec la poste .tracking très pratique et précis;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Première commande ! Très satisfaite donc on se reverra très vite
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très satisfaisant et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Rien à dire !!! OK.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Aucune lettre, aucun échantillon.en magasin au minimum on le dirait bonjour, zu revoir, puis je vous aider, merci...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce retour. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à apporter des réponses à vos questions et faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez donc pas à nous contacter en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. Espérant vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Un sito veramente serio con prezzi ottimi. Precisi nella spedizione. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Les filles son très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Produits disponibles assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très bien emballer et petit cadeau c est super
Avis du , suite à une expérience du par DECHAMPS E.
Réception rapide avec un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KHALED F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Super 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
tous les services cités sont au TOP
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Rapidité d'envoi, prix attractif et très bien emballé. Petit échantillon en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon site,prévient quand les produits manquent puis reviennent.Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Exelent service. Nous avons le choix de l'endroit de livraison et livraison gratuite si livrée dans un medi-market, de plus les livraisons sont rapides et en bon état. En général le personnel est super sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NANCY H.
super site avec vaste choix, facilité de navigation!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Rien à signaler de négatif
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Dommage que l'on ne trouve pas au magasin, en photo c'est différent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déplu dans votre expérience sur notre Webshop, afin de pouvoir nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. En espérant pouvoir vous apporter des éléments de réponse et vous laisser sur un meilleur sentiment si vous nous renouvelez votre confiance. L’équipe Medi-Market
Réponse de Marie France SSignalerLes ciseaux que j'ai achetés ne se trouvaient pas en magasin. Sur le webshop on ne pouvait évaluer la grandeur. Il faudrait peut-être faire la photo tenus en main. Je suis satisfaite en général et continuerai mes achats chez vous. Dommage qu'il n'était pas possible de faire la cde directement au magasin. Déplacement inutile.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RADU N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Top ,colis arrivé très vite !et en plus un gros kdo gratuit dans ma commande.Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Le site est très convivial, la commande bien été respectée et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Je n'ai pas été avertie que ma commande était arrivée en magasin. Du coup j'ai attendu 7jours alors qu'elle était arrivée le 13 il paraît.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Très grand choix. Commande reçue très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
pratique rapide ,securiser
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Ces décevant de devoir attendre une fille immense pour aller chercher son colis , et plus d’échantillon dans les colis non plus ces dommage .
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA I.
Un cadeau était offert à partir d'un certain montant. Non seulement il ne correspond pas à mon profil mais surtout, la date de péremption est 15 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Nous mettons un point d’honneur à offrir un haut niveau de qualité de service à nos clients. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque au service concerné afin d’améliorer le niveau de satisfaction de nos clients. L’équipe Medi-Market
Réponse de Anne LSignalerDu pur copié-collé impersonnelle.
rien a dire,j ai reçu la commande 1 jour plus tot par rapport a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Simple facile et correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.
Tres bon service!commande facile sur le web et pas de frais quand livre en magasin!et bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Nickel. Dommage qu'on paie les frais d'envoi à domicile
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLA B.
Commande à temps et soigneusement préparé
Avis du , suite à une expérience du par ANA SOFÍA A.
Bonjour très rapide,et un grand choix merci bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Super, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Colis bien reçu et produit bien préparer et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Lorsque j'ai passé la commande le 4 on m'a informé que la commande serait livrée le 6 mais elle n'a été livrée que le 8. Mauvaise information pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Pratique, facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Brigitte MSignalerMerci d'être là !
navigation facile et agréable. Grand choix de produits à des prix attractifs. Belles offres!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
2 Sites pharma et paraphrasant Peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE W.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre expérience. Nous prenons note de votre remarque que nous ne manquerons pas de remonter au service concerné afin d’améliorer le niveau de satisfaction de nos clients Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de yolande wSignalerBj. Il est ANORMAL D'être obligé de donner des 'ETOILES' à 1 Produit que l'on a PAS encore UTILISÉ et que l'on ne connaît pas (SAFORELLE CRÈME).SI pas, impossible d'envoyer le message QUELLE EST LA FIABILITE RÉELLE??? MERCI
Commande exécutée avec sérieux et compétence et livrée au Medi-Market de Rocourt Personnel du magasin très aimable et tres devoue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce beau retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Simple, rapide et efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Rapid
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.