Evaluations clients
D'habitude je commande chez NEWPHARMA (plus facile pour la ;livraison à domicile) mais comme je bénéficiais d'une réduction de 5 €, j'ai passé commande chez MEDI-MARKET.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Très agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
op et rapide tjs contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
parfait, juste les vendeuse au magasin qui font les difficile pour retraction darticle
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame/Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine commande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Packaging was well and received quickly
Avis du , suite à une expérience du par ILKYAZ O.
Réponse de medi-market.beSignalerDear, Thank you for your feedback! See you soon in our Webshop! The Medi-Market team
La commande est parfaitement fournie et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
je suis satisfaite d'avoir reçu toute ma commande rapidement via Bpost
Avis du , suite à une expérience du par MARIA AURORA P.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Très bien ,et toujours très bien emballé,nos articles achetés ne risquent rien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Les prix sont très compétitifs et il y a de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Toujours très satisfaite du webshop medi-market. Et j'adore quand il y a un échantillon dans mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Pas mal mais pas toujours assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PIROTTIN N.
Promotion et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce beau retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Service rapide Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre service ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Les indications sur les paquets reçus dans vos points de vente sont insuffisantes. De plus, ceux-ci ne connaissent pas les livraisons attendues et par qui (n° de client...).
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis. Nous ne manquerons pas de relayer cette information au département concerné. Bien à vous
Super experience comme d’habitude;) Je recommande vivement:):)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Chez Medi Market Ottignies, j'ai remercié la personne qui m'a remis le colis car son très bon accueil devait être souligné ! Encore merci ...
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Tout est OK Personnel Waterloo super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA A.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par RADU N.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Yyy
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Le site est très bien fait. C'est très facile de trouver un article dont on a besoin. Les explications relatives aux différents produits sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
C'est facile, rapide, efficace et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences sur notre Webshop se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Le site internet est très facile d'utilisation, et la livraison a été rapide. le site Bpost donne la possiblité de suivre le colis et donc le moment de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA AURORA P.
Autant en magasin que sur le web, je trouve tout de suite ce qu'il me faut, rapidité de livraison, le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par NANCY W.
Large choix Envoi rapide Promotions moins quantitatives et qualitatives Suremballage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très satisfaite de ma commande et du déroulement de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de Caroline DSignalerUn très grand merci pour votre réponse. Il est important de faire part de sa satisfaction. A très bientôt et belle journée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA A.
Réponse de Halima ASignalerDe rien vous méritez vraiment grâce à votre service et vos produits
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIA R.
Très bonne article livrer rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE D.
J’ai bien reçu mon colis, conforme à ma commande et dans des délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA F.
commandes toujours assurée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Comme d’habitude ; RAS ! Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Parfait, l'exactitude du produit commandé, la rapidité, l'amabilité du personnel pour me donner le colis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Livraison très rapide et soigner.
Avis du , suite à une expérience du par CIRE B.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour cet agréable commentaire ! Notre priorité est d’offrir un niveau de qualité à la hauteur de vos attentes, nous sommes donc très heureux de savoir que notre service répond à votre besoin. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre Webshop ! L’ équipe Medi-Market
Facile Belles promos Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Facile à la commande,pas de déplacement,il y avait tout ce qu''il me fallait,merci😁😁
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine commande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Réponse de Colette DSignalerMerci😊😊
Ma parapharmacie online favorite, très facile a trouver les produits et livraison gratuite dans n'importe quel magasin de votre choix, fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Rien à signaler. Produit absent mais j'ai été informée quand il a été de nouveau disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Pas top la navigation sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Super ça me facilite beaucoup le faites de commander car avec un mes enfants ce n'est pas facile de regarder les rayons a son aise.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très contente des produits, du prix, du délai de livraison ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Tout se passe très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAA A.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Pratique, efficace et prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-VALERIE O.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Réponse de Muriel NSignalerIl n'y a pas de quoi 😜 Quand tout se passe bien, il faut le dire ☺️
Pas de livraison à mon domicile, j’ai du aller à On ! A 15 km de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous proposons toujours trois modes de livraison pour la Belgique : la livraison en magasin, en point d'enlèvement et à domicile. Si vous rencontrez des difficultés pour choisir ce mode de livraison lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse "support-fr@medi-market.be" pour que nous puissions vous aider. Cordialement, L’équipe Medi-Market
Réponse de Martine VSignalerÀ domicile, ça n’a pas fonctionné
Parfait, Tout s'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre service ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. A très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Site très bien agencé, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CORRIE T.
Aucun souci dans ma commande. Délais respectés. Pas d erreurs à l intérieur
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Facile d'utilisation, claire
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Bon prix. Délais respectés et surtout, les produits étaient très bien "bloqués" par un emballage spécifique ... donc tout esst resté en place!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Top and best service and products
Avis du , suite à une expérience du par OHENESE G.
Réponse de medi-market.beSignalerDear, Thank you for your very positive feedback! See you soon on our webshop! The Medi-Market team
Toujours de belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE S.
Commande facile et livraison rapide je n'en demande pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
Site clair et attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANA SOFIA A.
Je suis très satisfait de leurs réductions sur les achats en ligne et de leurs expéditions. Mais s'ils ajoutent la possibilité de payer avec PayPal pour les clients en ligne, ce sera formidable.
Avis du , suite à une expérience du par MITRA A.
ce n 'est pas toujours évident de connaître la composition exacte du produit...
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et l'avons transférée au département concerné. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Retour vraiment pas facilité Retour gratuit en magasin pour une commande faite en ligne un comble. Ou à nos frais !!!! Peu performant
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Medi-market.be ma parapharmacie online favorite, malgré la manque de Stock c'est toujours facile de faire des achats et possibilité de se faire livrer gratuitement dans une des nombreuses magasins, fortement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA P.
Super rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de Michel BSignalerNouvelle commande ce jour...
Commande détériorée lors de la livraison, le facteur l a repris car elle coulait à travers le carton Sans nouvelles depuis
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, N'hésitez pas à prendre contact avec le Customer Service :) support-fr@medi-market.be A très bientôt !
Aucun problème, trouvé assez facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE V.
Dommage Je n ai pas reçu le sac gratuit comme indiqué dans la publicite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Il s'agissait d'une action uniquement valable en magasin. Nous sommes sincèrement désolés ! Bien à vous,
Je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE I.
toujours contente de leurs services.site facile ;sécuriser
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
J’ai reçu mon colis 📦 dans un état désastreux je suis vraiment 😞 déçue
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cette note, nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce qui a pu se passer. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques en nous envoyant un mail sur support-fr@medi-market.be. En espérant pourvoir vous apporter des éléments de réponse et vous laisser sur un meilleur sentiment si vous nous renouvelez votre confiance. L’équipe Medi-Market
La commande était complète bien
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELL A.
choix de produits intéressant et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
J'achete toujours de chez medi markt, super satisfaite envoie rapide , et toujours des promos interessante. Je fais la plupard mes courses en ligne c'est tres facile et je gagne du temps
Avis du , suite à une expérience du par RIM A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Toujours OK, mais manque d'échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur votre commande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ce point afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine commande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERA C.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Au plaisir de vous revoir très vite sur notre Webshop ! L’équipe Medi-Market
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
de bons conseils et personnel tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Facilité de faire les achats
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Médicaments et produits soins visage nettement moins cher Colis vite arrivé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK G.
Large choix à prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Cammande facile a faire et promo en plus et livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Rien a retiré très satisfaite 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Commande facile, prix bcp moins chère quand pharmacie, envoi très rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Toujours les produits reçus assez vite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Site internet clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
10/10 . Je suis très contente de faire les achats chez Medi-market. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURELLE V.
Je ne suis pas satisfaite de cette commande. Promotion de 10% sur un article. J’ai acheté 2x la même référence pensant que ça comptait pour un article. J’ai aussitôt envoyé un mail car le montant était plus élevé. Après explication j’ai demandé aussitôt d’annuler la commande car je n’avais pas compris la promotion plus de réponse à mon mail et ce n’est que le lendemain qu’on me réponds et évidemment trop tard pour annuler !!! Soit procédure pas correct du tout !! On pense profiter d’une promotion qui au final me coûte plus cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de medi-market.beSignalerBonjour, Merci pour votre message. Etant donné que votre commande était déjà prête, nous n'avons pas pu l'annuler. Nous vous avons cependant proposé de faire usage de votre droit de rétractation afin d'être remboursée. Nous ne manquerons pas de prendre action dès réception de votre commande. Merci pour votre compréhension. Bien à vous,
Réponse de Sandra VSignalerLe souci c’est que les produits ne sont pas rétractables !!
Réponse de medi-market.beSignalerChère cliente, Nous vous invitons à regarder sur la fiche produit de chaque article sur notre site. Vos produits sont bien rétractables. Belle fin de journée. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
4 étoiles car la livraison en magasin est un peu longue. 4 jours de délai pour une livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J’ai toujours été pleinement satisfait des services fournis par Medi-Market
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Je suis cliente régulière et les produits commandés sont hyper bien protégés je suis très satisfaite de ma dernière commande merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.