La marque est généralement perçue comme rapide et efficace, répondant aux attentes des clients avec un service correct et réactif.
3 nov. 2023
Avis vérifiéservice parfait délais très court commande honorée comme demandée
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable, facile pour s'orienter, le SAV est bien. La livraison plutôt lente
31 oct. 2023
31 oct. 2023
30 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéplutot un vrai problème de livraison et de livreur!!!! , changez de transporteur
Réponse de medivia.fr
Chère cliente, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous adressons nos excuses pour ce problème de livraison. Votre demande a bien été traitée par notre Service Client et nous vous confirmons la livraison de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Medivia
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé commande le 02/10/23 pour 2 agendas !!!! Après multiples relances j’ai enfin reçu samedi 21/10/23 un seul agenda sur deux!!!! J’ai envoyé un mail ce jour et j’attends leur appel lundi puisque aujourd’hui samedi c’est fermé !!!! Inadmissible
Réponse de medivia.fr
17 oct. 2023
16 oct. 2023
15 oct. 2023
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée....Parfait, comme d'habitude.
6 oct. 2023