La marque est généralement perçue comme rapide et efficace, répondant aux attentes des clients avec un service correct et réactif.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien en qualite Prix Vitesse
8 sept. 2023
4 sept. 2023
4 sept. 2023
25 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de Médivia ; la livraison s'est faite en deux fois ; RAS pour la première livraison ; la seconde n'a pas été satisfaisante : DPD annonce par mail son passage le jour prévu pour la livraison et à deux reprises, la livraison a été différée au lendemain...
24 août 2023
Avis vérifiétoujours rien reçu et sans nouvelle
Réponse de medivia.fr
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous adressons nos excuses pour ce désagrément. Votre demande a bien été traitée par notre Service Client qui a fait le nécessaire auprès du fournisseur et du transporteur. Bien cordialement, L'équipe Medivia
24 août 2023
Avis vérifiéAyant recours régulièrement à medivia, la commande est simple et fiable.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours en attente de livraison depuis 1 mois
Réponse de medivia.fr
18 août 2023
11 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéTrès simple et facile d’utilisation.
8 août 2023
Avis vérifiéQualité et délai respectés
3 août 2023
Avis vérifiéparfait
2 août 2023
31 juil. 2023
Avis vérifiéje commande tous les ans, c'est parfait.
31 juil. 2023
Avis vérifiéCommande jamais livrée…
31 juil. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée selon les normes demandées , personnel très attentif pour éviter d'éventuelles erreurs de commande .Bravo medivia