La marque est généralement perçue comme rapide et efficace, répondant aux attentes des clients avec un service correct et réactif.
17 juin 2023
16 juin 2023
9 juin 2023
Avis vérifiéSite internet facile. Très Pratique pour choisir les produits et pour placer la commande.
8 juin 2023
Avis vérifiétoujours rien reçu
2 juin 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation
21 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du service client qui n’a pas hésité à me joindre pour parfaire l’intitulé de l’ordonnancier
20 mai 2023
17 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéMa commande a été annulée, mais le paiement a été débité immédiatement, et j’attends toujours son remboursement.
Réponse de medivia.fr
Cher client, Nous vous confirmons le remboursement de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Medivia
Je vous en remercie. Salutations cordiales. Dr Lieutaud
14 avr. 2023
Avis vérifiécommandes depuis plus de 30 ans toujours aussi bien
11 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéSoucis lors du paiement = la dernière étape me signale que le paiement ne peut aboutir, je refais donc la commande = idem, votre paiement ne peut aboutir...MAIS AU TOTAL LES DEUX COMMANDES ONT ETE DEBITEES..Je l'ai signalé aussitôt, et le remboursement a été fait en trois semaines, mais avec des frais bancaires de 9 euros pour le remboursement par virement
Réponse de medivia.fr
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous adressons nos excuses pour ce désagrément. Votre demande a bien été traitée par notre Service Client qui vous a remboursé les 9€ de frais. Bien cordialement, L'équipe Medivia
2 avr. 2023
1 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande d’ordonnances sécurisées. On a le choix entre 2 options: créer son ordonnance ou envoyer un modèle existant. J’ai envoyé mon modèle. Aucune visualisation possible, on m’a envoyé les ordonnances qui ne correspondaient pas au modèle envoyé …