La marque est généralement perçue comme rapide et efficace, répondant aux attentes des clients avec un service correct et réactif.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis 20 ans, je commande chez Medivia, jamais eu de soucis. Réimpression à l’identique, très pratique sur leur site. Interlocuteur efficace quand il a fallu changer nos entêtes.
28 déc. 2022
Avis vérifiérapidte d action et le sérieux
27 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu , ni la lampe ni le pied , par contre l'agenda et les ordonnances m'ont bien été livrés
23 déc. 2022
Avis vérifiéImpression sans BAT, c"est mon numéro PERSO qui a été imprimé sur 4000 ordonnances. Aucune réponse du SAV. Inadmissible.
23 déc. 2022
Avis vérifiéAide par téléphone, commande ordo sécurisées livrées en main propre. Délai rapide en /- 3 semaines. Je recommande.
23 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait, aussi rapide que l’éclair. Grand merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande jamais reçue
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe pensais pouvoir être satisfaite. Cependant, je n’ai pas reçu les ordonnances qui correspondaient à ce que nous étions convenu avec le conseiller. En effet, je souhaitais obtenir des ordonnances à 100 % d’une part, et d’autre part que le fait que je sois pH en chirurgie maxillo-faciale soit notifié ce qui n’a pas été le cas. Je me demandais même si je n’allais pas tout vous renvoyer.
Avis vérifiéaugmentation déraisonnable
10 déc. 2022