La marque est généralement perçue comme rapide et efficace, répondant aux attentes des clients avec un service correct et réactif.
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile, conforme à mes souhaits. Gentillesse et professionalisme lors de mon appel téléphonique. Livraison rapide Je recommande
Avis vérifiéRapide sérieux
15 oct. 2022
Avis vérifiéIMPRESSION FAITE EN MODE "PAYSAGE ", aucune vérification faite pour mon premier achat sur ce site ! vraiment dommage, j'ai 2500 ordonnances à l'horizontal !
10 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je reste fidèle à ce fournisseur.
10 oct. 2022
Avis vérifiéimpossible de valider ma commande ; j'ai du essayer au moins plus d'une dizaine de fois
3 oct. 2022
Avis vérifiéLamentable. J’attends toujours mes ordonnances qui se sont égarées . pas moyen d avoir de précisions avec le livreur que j’ai contacté à quatre reprises. Une honte
3 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à redire...
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe carton de livraison était éventré en deux et les ordonnanciers abimés. Merci le livreur, ça "craint" vraiment.
1 oct. 2022
Avis vérifiéfaire sa maquette soi-même sur le site et voir le résultat avant la commande, c'est génial ! Très simple à utiliser . Très satisfaite. du résultat.
25 sept. 2022