Evaluations clients
Muy mal yevo 15 días para recibir mi pedido IVA seguir comprando aki pero no cumple con los plazos de 4 a 5 días de entrega
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Parfait : traitement de la commande et rapidité de livraison. Je déplore juste que l’on accumule pas des points fidélité en commandant tous les mois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Très bien comme d'habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Envoie hyper rapide et produit très efficace je recommande vivement se site Merci ☺️
Best
Avis du , suite à une expérience du par ERIS P.
Très bon produit et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Super rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ELIEL S.
Envoie rapide j'attends de voir les résultats d'ici quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Tout va bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUSZ R.
Bonjour, La livraison était rapide ! Et les produits sont très biens ! On constate des résultats satisfaisants !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Je leur est mise la note de 5 pour les raisons suivantes : ✅ Qualité premium ✅ Prix compétitifs ✅ Livraison rapide Je vous les recommande merci à l’équipe pour ma livraison 👌✌️
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMSON F.
Le colis arrive bien emballé et rapidement pour ce qui est des effets je me prononcerai plus tard je commence ma cure
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Commander avec les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Muy buenos productos de calidad
Avis du , suite à une expérience du par EDDY R.
Très sérieux, livraison rapide, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Site 100% fiable
Avis du , suite à une expérience du par M’HAMZD Z.
Produit de très bonne qualité, reçu rapidement et en parfait état. Je suis très satisfait de mon achat. Une petite question est-il recommandé de l’accompagner d’un complément pour la protection du foie Merci d’avance pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de mega-gear.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de notre produit et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Concernant votre question sur l'accompagnement avec un complément pour la protection du foie, nous la conseillons. Néanmoins la référence adéquat sur notre site est malheureusement en rupture de stock. Il sera néanmoins possible de trouver un produit équivalent dans le commerce (parapharmacie ou sur internet). Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Mega Gear
Rapidité de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Everyone be attending that this shop don’t sell real steroids it’s just natural supplements to drink in liquid or take pills that not affect anything
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de mega-gear.netSignalerHello, Thank you for taking the time to share your valuable experience. With over 2,500 verified reviews from satisfied customers, we're proud to offer highly effective formulas designed to support muscle training and workouts. We’d like to remind you that every customer is entitled to a 30-day refund policy. If you wish to return your purchase, please don’t hesitate to contact our customer service team — we’ll be happy to assist you. Our team is always here to help. Best regards, MegaGear Team
Comme dab parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
Ça fait plusieurs semaines que j'essaye d'avoir des réponses sur la posologie soit par mails ou téléphone mais pas de nouvelles..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Oxandro est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Excellente like every time
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Incroyable vraiment vous êtes parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Je n'ai pas reçu les pipettes doseuses et en plus voir que ce sont des vitamines bof
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY N.
Top Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Produit au top et livraison à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.
J’achète tout le temps chez MegaGear et j’en suis totalement satisfait vendeur sérieux et de très bon conseil Merci
It's been 2 weeks and still nothing came
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN F.
rien a dire juste qu'il me manque un colis commander le 1er mai je pense qu'il dois arrivé bientot
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Bientôt une nouvelle commande Petite question Les produits se prennent avant où après une séance Merci de votre réponse Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Je trouve ça cool de recevoir des cadeaux avec nos commandes comme les gélules que j’ai pu recevoir mais une notice d’utilisation avec cadeaux serait bien sachant que je ne les ai pas trouvé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Comme chaque commande , RAS 💪 Juste un pti code promo ou cadeau serait bien pour les clients fidèles à la marques Sportivement 💪
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
I did not receive my parcel . Went to store and they don’t have it
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de mega-gear.netSignalerHello, We're sincerely sorry to hear that you didn't receive your package and that you encountered difficulties in-store. Your experience is important to us, and we're constantly striving to improve our service. We'll initiate a refund of your order right away. The funds will be sent back to your account within a maximum of 10 days, We thank you for your feedback and hope to resolve this issue as quickly as possible. Sincerely, The Mega Gear Team
Réponse de Eugène LSignalerThank you very much
Quick delivery 🚚 great products
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
J’ai pris plusieurs fois testo et deca et franchement je suis déçu car ça a très peu marché voir pàs du tout . Quasiment 200e pour rien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Super and quick service. I hope the produckt will be as good as well.
Avis du , suite à une expérience du par SANDOR C.
Site fiable, paiement rapide en cb, et livraison en 3 jours, au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
First time using the site. Great experience Will use again
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Rapide et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Top+
Avis du , suite à une expérience du par DUARTE D.
Es un servicio excelente Me llegó me pedido hasta mi casa sin ningún problema Confianza total 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ISSAM Z.
Me ha resultado fácil todo el proceso de compra, y eso que lo hago desde Sevilla, España, seguiré pidiendo cosas, si los resultados finales son como deseo
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ALFONSO B.
'livraison rapide et respect des consignes . Les produits sont tops.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC E.
Bonjour, suite à ma commande, je voulais simplement dire ma satisfaction et je remercie mega gear pour leur professionnalisme. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.
C'est vraiment appréciable de pouvoir payer avec une carte de crédit plutôt qu'en bitcoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Reçus rapidement au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Franchement au top megagear !!! Tjrs satisfait de la qualité des produits et le timing de livraison ! Au top les gars ! 💪
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL ÉLIE PASCAL G.
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI H.
Service rapide et prduits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Le site est très bien simple d’utilisation , livraison rapide .Mais après 5 semaine de traitement oral t-bol je doute sur les résultats promis par ce complément qui pour l’instant ne m’apporte aucun progrès .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Le site est très clair, facile à utiliser et les renseignements utiles, les commandes sont expédié avec discrétion et dans les délais avec respect, je suis vraiment satisfait de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Très bon produit je suis entièrement satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN B.
Entrega rápido y excelente producto muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA O. *
bon produit livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SACHA B.
Super sono contento o arrivato subito
Avis du , suite à une expérience du par ION B.
Rapides, réactifs, soignés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
Très bon produit ( danabol et orale t-bol ) très bon ressenti et résultat à la clé à condition d'avoir une bonne routine d'entraînement et d'alimentation. Super site merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Très bon produit je recommande le site pour les adeptes du stéroïdes non stéroïdiens
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Commande reçu en trois jours, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Rapide 💪
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Everything good like Every time
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Produit passe bien résultat ok à voir sur le temps
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Informations claires sur les produits, réponse assurée du service client, envoi rapide, sécurisé, soigné après paiement. De plus pour le moment, l’efficacité des produits semblent prometteurs. Suite de l’avis dans 8 semaines d’où pour le moment 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Ich muss eins sagen das war super schnell wirklich echt korrekt ihr seid vom Fach ihr habt euch gleich gekümmert bei mir ist ja mit der Lieferung was schief gegangen aber da könnt ihr nichts dazu das war die Spedition aber selbst da habt ihr am Wochenende reagiert ihr habt keine Kosten und Mühe gespart habe mir mein Fahrgeld wieder zurückgegeben ihr seid wirklich super oberkorrekt ich kann das nur wieder empfehlen danke danke danke
Avis du , suite à une expérience du par MIKE H.
Top de chez top
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Rien à ajouter , site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
3 jours d’effets secondaires 😱je arrête de le prendre.t boll .pour moi c’est toxique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN T.
Réponse de mega-gear.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. tous les retours de nos clients sont extrêmement important et nous permettent d'améliorer la qualité de notre service. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez fait l'expérience d' effets indésirables. Les troubles digestifs constituent un des effets secondaires les plus fréquemment rencontré. Vous retrouverez les mises en garde d'usage à ce propos sur la page FAQ du site internet. Ces effets secondaires, rencontrés par certains utilisateurs, peuvent trouver leur origine du fait de sensibilité individuelle ou d'Interactions médicamenteuses, ou peuvent témoigner d'une réactions alergique. Bien que majoritairement bénins et transitoire, nous vous invitons à consulter un professionnel de santé si ces troubles venaient à persister. Si vous avez d'autres commentaires, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement L'équipe service Qualité Mega Gear
Sastifait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU K.
C'était très bon merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RONALD F.
J'avais demandé de laisser mon colis dans mon lobby sachant que je ne serais pas présent à la livraison, j'ai donc dû me déplacer après mon travail pour aller récupérer mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Très bien vite livré produit correct rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Toutes mes commandes sont traitées très rapidement et la réception est sous 2 jours. Produits très bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
la tienda bien , el pedido llegó en 5 días y precios muy buenos pero el producto no es tanto ,para mí no funciona
Avis du , suite à une expérience du par JUAN ANTONIO G.
Buen material
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO M.
Man merkt schon schnell eine Veränderung.
Avis du , suite à une expérience du par KAI H.
Tout a été livré rapidement et à temps, merci beaucoup !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAN S.
très sastifait de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bonjour je suis pas d'accord avec vous car je paie pour les frais du colis pour arriver à la maison en 24 heures 38eur mon colis arrive 4 jours après. Q arrivé pas à la maison à mon adresse pourquoi la poste dpd je dois aller moi-même pour récupérer set colis 25 km qar je paie pour arriver à la maison je suis vraiment désolé pour qu'elle je paie plus pour le envois det colis comme le produit se pas normal
Avis du , suite à une expérience du par TEODOR P.
Réponse de mega-gear.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est pas arrivé aussi vite que vous le souhaitiez et que vous avez dû vous déplacer pour le récupérer. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons vos remarques au sérieux et explorerons des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir. Néanmoins nous souhaitons préciser que les livraisons à destination de l'AUTRICHE prennent typiquement plus que 24H, tel qu'indiqué dans les conditions de transport des colis. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement de nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mega-Gear.
Bon produit, comme dit la prise de muscles lents mais dur sans rétention d’eau. 8 premiers semaines 3 par jour 1 matin, midi, soir. Pour finir le sicle 6 par jour 2 matin midi soir et beau résultat après je vais faire 3 mois de repos et nettoyer le foie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOIT P.
Service sérieux. Qualité et produits top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Es seguro y perfecto
Avis du , suite à une expérience du par MARINA O.
Bien dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Satisfait de la qualité des produits et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
A tiempo y correcta muchas gracias
Avis du , suite à une expérience du par ALCIDES JUAN R.
J’ai reçu la commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RADOSLAW S.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT-RENÉ K.
Très bonne prestation, livraison rapide et sécurisée, client régulier aucune remontrances que du positif merci
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI T.
Envoi rapide, suivi très sérieux. Après reste déterminé si les produits sont de bonne qualité et surtout si c’est efficace pour le moment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
super, avec plaisir à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par JONI J.
Site très sérieux avec des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Personne n'a reçu la commande, 9 jours se sont écoulés et je ne comprends toujours pas pourquoi cela a pris autant de temps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de mega-gear.netSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée et comprenons parfaitement votre inquiétude après 9 jours d'attente. Votre expérience est importante pour nous.Nous vous remercions infiniment de prendre le temps de partager celle ci sur la plate-forme d'Avis Vérifiés. Vous avez commandé depuis l'Espagne, notamment l'ile de TENERIFE qui est un territoire ultrapériphérique Européen Cette destination prend généralement plus de temps. Votre avis est également l'occasion de vous rappeler que nous garantissons nos livraisons et si votre colis devait etre perdu ou endommagé, nous procéderons à un remboursement ou un renvoi de votre achat. Notre support continue de vérifier l'avancement de votre livraison et prendra contact avec vous . Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin Team Qualité Mega Gear
Top +
Avis du , suite à une expérience du par DUARTE D.
Je suis heureux de traiter avec vous. Je serai toujours votre client. Salutations du Portugal
Avis du , suite à une expérience du par MOUAD M.
Very good service , very quick delivery
Avis du , suite à une expérience du par JASON S.
Vendu sans seringue comment je fait moi
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN C.
Commande reçu rapidement, merci beaucoup pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Muy bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL ANGEL Q.
Rien a dire produit exelent
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
Très bien ras topp
Top! Thank you
Avis du , suite à une expérience du par MAGNUS P.
Toujours de la bonne qualité je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN ALBERT DE M.
Bons produits, bons délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
Ok. C est bonne
Avis du , suite à une expérience du par POPESCU L.
Good quality fast delivery to Germany
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD B.
Produit efficace avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Super efficace 2kilos pris en une boîte donc 1mois pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Lourd
Avis du , suite à une expérience du par DANNY B.
Magnifique c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Muy buenos
Avis du , suite à une expérience du par ÓSCAR MANUEL H.
Livraison rapide mais la bouteille de testo n’ai pas fermer avec le bouchon habituel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Servicio rápido el producto espero buenos resultados
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO M.
Top Alles bestens👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très bién
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN S.