La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses envois. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site pour les achats et partagent des résultats positifs après utilisation.
Raphael D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMuy seguro la entrega.
Jason W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUn site très bien achalandé, envoie rapide et sécurisé
R. B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéWszystko super zamowienie dotarło na czas. Polecam
Mickael N.
Avis vérifiéBon produit
Kai W.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas refusé d'accepter. C'est un mensonge. Personne n'était à mon appartement, ni n'a sonné à ma porte ou ne m'a parlé. Numéro d'incident DPD : 486868190. Même si ce n'est pas de votre faute, mon appel à votre numéro officiel pendant les heures d'ouverture n'a pas abouti. C'est décevant car cela donne l'impression d'un manque de soutien et d'une perte financière pour moi.
Réponse de mega-gear.net
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis sur la plateforme, les retours de nos clients sont extrêmement importants pour nous. Votre colis a été remis en point postal ou il a été retiré. Nous nous permettons donc de clôturer la réclamation. Bien entendu, nous restons à votre disposition Cordialement, L’équipe mega-gear
A. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSav inexistant malheureusement, après plusieurs messages envoyés je n'ai toujours pas eut de réponses, dommage, l'envoie était rapide et soigné.
S. R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMeu pedido chegou no país que eu estou ! Gostei
Dietmar K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLieferung und Service Top. Meine Fragen wurden schnell und gut beantwortet.
Movsar R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien ☺️👍
Patrice G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPas encore utiliser reviens vers vous plus tard
Angelo M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité
David kevin S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai pris de la mass. , impec
Pascal V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours livré en temps et en heure Bon produit si on respecte les règles de la cure
Steve J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Jesus J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTODO MUY RAPIDO
Patrick L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite marchand très sérieux
Giuseppe M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAnabolisants puissants et de haute qualité à un prix très bas, la livraison prend un peu de temps
Damien M.
Avis vérifiéToujours pareil impeccable
Jean michel G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, prix abordable, délais de livraison respecté.
Jeremy J.
2 déc. 2025