La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
22 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
22 juil. 2024
Avis vérifiéQuality and price
20 juil. 2024
Avis vérifiéC'ètait un commande rapide et on a reçu ses produits sans de problèmes.
18 juil. 2024
Avis vérifiéDommage il y a pas beaucoup de produit !!
18 juil. 2024
Avis vérifiébonjour l'équipe MegaGear merci a vous pour toutes les questions que je vous ai poser et de ma vie bien expliquer ensuite oui le produit très très bien le lendemain la faim est au rdv même au niveau du sport on sent que niveau force ou peut augmenter légèrement afin que le muscle monte franchement c'est la première fois et honnêtement je suis bien bien prendre aussi la protection de foie surtout. boire beaucoup d'eau
17 juil. 2024
Avis vérifiéPerfecto 👌
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe me laisse un peu de temps pour donner mon avis si vous voulez bien.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit avec un bon suivi expédition rapide
13 juil. 2024
Avis vérifiéMe parece bien, pero debería haber más productos, como por ejemplos: MÁSTERON
Avis vérifiéSite sérieux
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile et rapidité des commandes
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour bon produit et livraison rapide Je vous recommanderais à d’autres personnes
12 juil. 2024
Avis vérifiél'article n'est pas ce qu'ils ont dit
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis à propos de notre boutique. En effet, tous les retours de nos clients à beaucoup de valeur et les avis collectés permettent d'améliorer notre service. Nous sommes néanmoins navrés de lire que vous n’êtes pas totalement satisfait par votre achat, Nous souhaitons en conséquence vous rappeler que dans le cas ou vous auriez commis une erreur, ou si vous avez simplement changé d'avis, il est tout à fait possible d'exercer votre droit de rétractation. A ce titre nous avons d'ailleurs allongé ce délai à 30 JOURS. Il vous suffit de suivre simplement de procéder à un retour de marchandise en suivant la procédure telle qu'elle est précisée dans nos conditions générale de ventes. (Délais, Produit non ouvert, opercule non percée, retour par colissimo suivi). Nous procéderons alors sans attendre, à un remboursement intégral de votre achat. Team Qualité MegaGear
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes Dommage pas de promo et toujours le même Kdo
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bon produit je recommande 👍👍👍
Avis vérifiéperfecto