La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
22 mai 2024
Avis vérifiéBien mais un petit bémol concernant le colis livré,en effet les flacons se balader dans celui-ci,les faire compact qu'ils ne bougent pas serai bienvenu sinon tout est OK,Cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéVraiment très bon produit qui fait son effet
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiétre bien thanks
22 mai 2024
Avis vérifiéC’est vraiment pas professionnel j’ai passé commande le 5/5/2045 j’ai toujours rien reçu
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Merci de prendre le temps de partager votre avis à propos de notre boutique en ligne. Nous sommes néanmoins navrés de lire que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous avons contrôlé le suivi de votre colis et celui ci se trouve actuellement en BELGIQUE, non loin de votre domicile. Les délais de livraison sont légèrement plus long en ce moment du fait des jours fériés du mois de mai (8 et 9 mai). Nous vous prions de nous excuser pour ce retard, nous continuons de monitorer l'acheminement de votre colis. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition, via notre Email, ou directement par le formulaire du site internet Team Qualité MegaGear
Franchement je suis très déçu j’aimerais bien avoir un geste commercial
14 mai 2024
Avis vérifiéService et livraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit si diète respecter et sport régulier. livraison rapide avec suivi au top 👌
Avis vérifiéLivraison rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéBonjour Site de confiance, je serai client permanent, merci pour les efforts
14 mai 2024
Avis vérifiéBonjour l'équipe Première commande que j'ai effectué Discret proprenet efficace Et très satisfait du produit Je recommande avec Fiabilité
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper😉 aussi bien que sur les produits que la livraison rien a dire a part merci .
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Rien n'a dire
Avis vérifiéMuy bien
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidement expédié et reçu, je recommande
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qui semblent fonctionner.
5 mai 2024
Avis vérifiéBuenos productos de buena calidas,
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper
1 mai 2024
Avis vérifiéle colis arrive au bout 2 jours
1 mai 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de ce produit et je pense refaire une commande très prochainement