La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéTres bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéAprès six, sept commandes, il est dommage que l'on ne propose même pas un bon de réduction.
18 janv. 2024
Avis vérifiéRien a ajouté aux cinq étoiles :)
18 janv. 2024
Avis vérifiéQualité Service Rapidité
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, temps de livraison très rapide, suivis des colis claire et très efficace, rien à dire les gars continue comme sa good job 👍🏾
17 janv. 2024
Avis vérifiéCELA FAIT MOINS D UNE SEMAINE D UTILISATION; C EST DONC PREMATURE D ETRE PLUS PRECIS
16 janv. 2024
Avis vérifiétb ..
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et Contact avec l'équipe MEGA-GEAR au top. Étant débutant pour le programme Ultime Masse, j'ai reçu toute les informations et instructions au bon déroulement de mes objectifs. Merci MEGA-GEAR
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe redonnerai mon avis sur le produit qu on je l aurais essayé
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en avance et bon produit
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro. 👍
11 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçu niveau qualité prix et livraison toujours au top
11 janv. 2024
Avis vérifiéje ne sais plus combien de commandes que j'ai passées sur ce site : aucun problème !
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, rapide et sécurisé, prix abordable
7 janv. 2024
Avis vérifiéJuste parfait. Rien à dire
6 janv. 2024
Avis vérifiéAll perfect, very fast shipment. Thanks!
4 janv. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes et produits au top je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéProfesionales
2 janv. 2024
Avis vérifiéMi è arrivato il prodotto errato.Mi hanno detto che verrà rispedito il prodotto esatto ancora non hon ricevuto nulla
Réponse de mega-gear.net
Buongiorno Grazie per il tuo messaggio e per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione sul nostro negozio online. Siamo sinceramente spiacenti di leggere che hai ricevuto un riferimento errato. Il nostro servizio clienti è stato in grado di osservarlo dopo le vostre discussioni con l'assistenza Stiamo preparando una nuova spedizione di pacchi per inviarti il riferimento corretto. Grazie per la pazienza, il nostro centro logistico era chiuso per le vacanze di Natale. Un nuovo numero di tracciamento ti verrà comunicato rapidamente Team di qualità MegaGear Bonjour Merci pour votre message, ainsi que de prendre le temps de déposer un avis sur notre boutique en ligne. Nous sommes sincèrement désolé de lire que vous avez recu une mauvaise référence. Notre service client à pu le constater suite à vos échanges avec le support Nous préparons une nouvelle expédition de colis afin de vous expédier la bonne référence. Merci pour votre patience, notre centre logistique était fermé fermé pour les congés de noel. Un nouveau numero de suivi vous sera rapidement communiqué Team Qualité MegaGear