La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison respecté
3 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et produits de qualité. Une étoile en moins car ils ne répondent pas aux questions.
2 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client est rapide et très pro. Je vous recommanderais et reviendrez vers vous si besoin. Cordialement
1 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement 👍
29 oct. 2023
Avis vérifiéBravo ça été très rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, produit conforme et livraison rapide.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJe me rejouis de voir les résultats
27 oct. 2023
Avis vérifiéVery good i m Expert of roids .nice stuffs bye paolo italy
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commencé il y a que 4 semaines avec plus de force dans mes entraînements a voire dans 2 mois les résultats
22 oct. 2023
Avis vérifiéAlles perfekt, schnelle Lieferung
21 oct. 2023
Avis vérifiéTres tres bien je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été correct, pratiquement dans les temps et le produit est satisfaisant
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite avec du choix et bien agencé
14 oct. 2023
13 oct. 2023
Avis vérifiéTop Efficacité Livraison rapide À recommander
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper comme toujours
7 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je n'aurait pas vu de changement au vu des 48h de prise ...je donnerai un autre avis plutard!
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont arrivés rapidement, le suivi des produits a été très efficace aussi. L’aspect visuel des produits me semble vraiment très intéressant je me réjouis de les tester maintenant pour voir leurs efficacité mais pour l’instant tout me parait extrêmement intéressant…Merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent site et excellents produits. Livraison rapide. Très satisfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, résultats à voir