La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
17 sept. 2023
Avis vérifiéHappy enough….
15 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéVery good
14 sept. 2023
Avis vérifiéPerfecte 👍
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe peut vous donner mon avis qu'après avoir utilisé les produits pendant un certains temps . Mais pour la livraisons , rapide et bien conditionné
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide. L'envoi pareil, en quelques jours à peine, c'était livré. Emballage discret. Toutefois, l'emballage même du produit ne contient pas toutes les informations du produit concerné.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite très fiable et délai de livraison respecté
Avis vérifiéKeine Ware erhalten
Réponse de mega-gear.net
Guten Morgen Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Online-Shops. Ihr Paket ist unterwegs. Lieferungen nach Deutschland dauern etwas länger. Ihr Paket befindet sich derzeit in BERLIN und wird in Kürze auf dem Weg zu Ihnen nach Hause sein. Unser Team steht Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung MegaGear-Qualitätsteam Bonjour Merci pour votre avis à propos de notre boutique en ligne. Votre colis est en cours d'acheminement. Les livraisons à destination de l'allemagne prennent un peu plus de temps. Votre colis est actuellement à BERLIN et sera très bientot en route vers votre domicile. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin Team Qualité MegaGear
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfait mais je ne comprends pas pourquoi il manque le matériel pour le deca injectable, à part ça rien a signaler.
Avis vérifiéMolto buono
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommander il a 1 semaine en 24h toujours reçu je n'ai toujours pas essayé le produit 😉 en tout cas service après la vente top compréhensifs
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison assez tardive
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide bon produit
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et satisfait du produit
Avis vérifiéOk c’est bon
3 sept. 2023
Avis vérifiéFast and efficient service, top quality products
2 sept. 2023
Avis vérifiéMuy buen
2 sept. 2023
Avis vérifiéArticles conforme et envoi très rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu Top super service