La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Bonne communication. Problème de livraison très vite résolu. Merci pour la réactivité. Cdlt
13 juil. 2023
Avis vérifiéAu top pour tout, merci !
Avis vérifiéMut Bien !!
13 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site et envoi rapide.
Avis vérifiéPerfecto
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée
Avis vérifiéEstupendo. Son profesionales
Avis vérifiéTop Rapidité Efficacité À recommander
13 juil. 2023
Avis vérifiéToujours au top: entre le délai de livraison et la qualité des produits
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapide apres pas ressenti particulier sur la prise de masse comparer a du sustanon pure , sa reste legale donc tres peu evolutif pour moi a faire pour une cure de plagiste lol
Avis vérifiéNul nul
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour d' expérience. En effet, tous les avis de nos clients sont pris en compte et nous comptons sur notre communauté pour nous aider à faire évoluer notre service Nous constatons que vous ne semblez pas satisfait par votre achat. Nous souhaitons donc vous rappeler que vous bénéficiez d'un droit de rétractation que vous pouvez faire valoir. En effet, nous avons mis en place une politique retour extensive permettant à tous nos clients de bénéficier de la possibilité de retourner leur achat jusqu'a 30 jours suivant le livraison. Il suffit simplement de procéder tel qu'indiqué dans les conditions générales de ventes. En cas de besoin, nous nous tenons à votre disposition pour répondre à vos questions, ou vous assister si nécessaire. Notre équipe vous souhaite une excellente journée Team Qualité MegaGear
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis mécontent, je n'ai toujours pas reçu ma commende qui date du 7/6/2023.... Impossible de contacter le service clients, on tombes directement sur messagerie... J'ai l'impression de mettre fait volé... C'est une commande à 80 € quand même.....
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience à propos de notre boutique en ligne. En effet, tous les commentaires de nos clients ont beaucoup de valeur et les avis collectés permettent d'améliorer notre service. Nous avons controlé votre expédition et cela est exact, vos produits n'ont pas été livré. Nous n'avons pas réussi à localiser votre colis. Nous allons donc procéder à un renvoi ce jour. Votre nouveau numéro de colis est le 9V32710512900 Nous profitons de cet échange pour vous inviter à nous contacter par email ou via notre formulaire. Ce qui permet une prise en charge plus rapide des requêtes.. Notre équipe vous souhaite une excellente journée Team Qualité MegaGear
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe site et les demandes qui pourraient en découler sont très professionnels . Le seul hic, est l'un des prestataires Chronopost qui est complètement incompétent pour les livraisons et leurs suivis, voire peut-être malhonnête, à bien y regarder. Mega Gear est un site que je recommande à mes proches.
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et propre
5 juil. 2023
Avis vérifiéTodo perfecto
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié👍 top
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beaux package produits de qualité commande super réactif et une livraison rapide toujours un plaisir de commander chez Méga Gear 💪🔥 MERCI MÉGA GEAR
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ avais déjà commandé sur ce site et n avait eu aucun problème, et il en est de même cette fois ci. Donc aucun soucis je commanderai de nouveau.