La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
31 janv. 2023
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
31 janv. 2023
Avis vérifiélivraison au top dans les délais, produit non encore utilisé donc ne peut me positionné à ce niveau
29 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande en bon état, maintenant j'espère que la QUALITÉ des produits est la meilleure.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéAucun pb avec les produits . Il manque peut-être des conseils sur un programme complet associés aux produits, dans les diverses applications de la musculation (des exemples du moins). Mais j'avoue ne pas avoir fait le tour complet du site...
24 janv. 2023
Avis vérifiéReçu mon colis on temps et en heure
Avis vérifiéLivrer en temps 👍👍
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ; emballage propre . Produit conforme pour substanon ; 2 ème semaine bon ressenti à voir en fin de cure mais ça a déjà l'air pas mal !
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl prodotto e arrivato nei tempi previsti tre giorni si presenta bene e oleoso come deve essere strano il colore che è trasparente mentre acquisto da altri posti il colore e sul giallo vorrei sapere se è vero trenbolone enantato per adesso ho fatto una settimana e non noto nulla aspetto la prossima grazie
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure. Au top mega-gear ! 💪 💪 💪
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe commande sur mégagear temps en temps et j'ai jamais été déçu commande au top et livraison rapide Merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe top rien a dire très bon site et très bonne explications pour les produits injectable le top
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien question livraison ET très bien Pour Les retours ET Les réponse demandé Je vous tiendrais Au courant Pour l effet dès gélules qu'il arrive ET c'est résultats
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu, Service client toujours très réactif. J’attaque ma cure dans 3 semaines donc pour l’instant pas d’opinion sur l’efficacité.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas fini ma cure donc je ne peux pas vraiment émettre un avis sur les produits que j’ai pris qui son danabol et oral t bol. En revanche il y’a beaucoup de choses qui ne vont pas avec la marque. Pour commencer, les ingrédients. Les 2 produits ont une description d’effets différents et pourtant, ont exactement la même composition... ensuite il est indiqué en ingrédient « nicotinamide » mais de quel nicotinamide s’agit-il? Il en existe différentes sortes qui ont différent usage et effet il est donc difficile de savoir ce que l’on ingère... impossible de trouver plus de détails sur les ingrédients mème si le reste des ingrédients détaillés me parait être correct, j’aurais aimé avoir plus de précisions quand au xeno androgènes que contiennent les produits. Ce genre de chose n’inspire malheureusement pas confiance. J’ai effectué beaucoup de recherche sur les xeno androgènes de toute sortes et je pense qu’ils sont utiles mais encore faut il savoir ce que l’on prend. 2 eme semaine et 0 effet secondaire pour l’instant à part un mini mal de foie le premier jour qui a duré 5 min et une sensation de bien être qui a disparu le deuxième jour. Pas de gain de muscle ni de meilleur performance à 2 semaine de prise des 2 produits. Voilà je crois avoir fait le tour.
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Les retours de nos clients sont extrêmement important pour nous car ils permettent d'améliorer notre service, ils sont par conséquent traités avec le plus grand soin. Nous sommes néanmoins sincèrement désolés de lire que vous n’êtes pas satisfait par votre commande. Nous souhaitons répondre, si vous le permettez, avec plus de précisions à vos interrogations : La marque ainsi que la boutique MegaGear propose EXCLUSIVEMENT des produits musculation de type xéno-androgenes. Ces produits, que vous ne semblez pas complètement connaitre, sont des substances artificielles relativement récente qui sont maintenant utilisées dans plusieurs domaines, y compris le sport. Vous trouverez une multitude de sites scientifiques tels que Wikipedia, Futura Sciences, santelog ect.. expliquant en détail ce qu'ils sont, comment ils ont été découvert, leur mode de fonctionnement ainsi que les effets attendus. A propos de votre remarque sur la composition des produits. Comme les stéroïdes qui sont issus du cholesterol, les Xenoandrogènes sont eux, issus de trois principales substances : - tocopherols, - Nicotinamides - tocotrienols Ces substances sont alors extraites et raffinées en laboratoire pour en obtenir leur forme finale. Les produits que vous avez sélectionnés, DANABOL et TBOL sont tous les deux issu d’une forme de nicotinamide. LIV est un protecteur hépatique contenant de la Silymarine Ces substances comportent elles même un nombre important de sous familles. Le laboratoire MegaGear a isolé (et mis en production) certains de ces composants, entres autres ceux ayant une action spécifique sur les récepteurs endocriniens. Ces substances qui n'ont pas toutes les mêmes effets sur les récepteurs endocriniens, ont pu etre divisées selon leur caractéristiques et leur mode d'action. Les sous familles sont originellement classifiées selon un code alpha numérique tel que MODXXXXX. A titre d'exemple : - TBOL est une forme de nicotinamide dont le nom scientifique est mod#3720ua - DANABOL est une forme de nicotinamide dont le nom scientifique est mod#2007nz. Ces dénominations sont appelées "nomenclatures". Elles sont utilisées par les laboratoires et n'ont pas pour vocation d'être très instructive pour les utilisateurs, cela permet de simplifier le recensement (et la classification) des différents xénoanrogenes. Il s'agit, pour ces deux produits, de forme de nicotinamides ayant chacun un effet spécifique en application sportive. Le système est plus ou moins identique pour les peptides ou les SARMs actuellement. En ce qui concerne vos commentaire à propos de votre cycle : Un cycle complet dure en moyenne 8 à 12 semaines, vous expliquez avoir démarré il y a environ deux semaines, ce qui semble être un délai relativement court pour se faire une opinion complète des produits de notre gamme. Nous vous invitons à persévérer, et si vous le souhaitez, ou en ressentez le besoin, à contacter le service clients / coaching qui pourra vous donner des conseils pour rétablir votre progression Team Qualité MegaGear
19 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et merci pour votre professionnalisme
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide Très propre Et efficace
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Je l’ai réussi très rapidement merci beaucoup je n’ai pas encore essayé en ce moment on est beaucoup invité en week-end 😒😫 sinon est-ce qu’il y a des traces aux urines je vous tiendrai au courant sinon on peut le faire combien de fois car je pars 4 mois déplacement je vais profiter de reprendre sport et bonne hygiène de vie merci de me répondre que je puisse commander avant mon départ merci d’avance cordialement