La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
4 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Commandes traitées très rapidement et livraison idem. Je n'ai jusqu'à présent eu aucun souci et je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bon site
4 sept. 2022
Avis vérifiéIl y aucune explication pour l’utilisation des produits !
Réponse de mega-gear.net
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis à propos de notre site mais également pour les suggestions que vous prenez le temps de partager. Tous les retours utilisateurs sont important pour nous et nous permettent d' améliorer notre service. A propos de votre demande, vous trouverez sur chaque fiche produit des conseils sur l'utilisation des produits : Notamment la durée conseillée de chaque cycle mais également des dosages journaliers recommandé. Nous avons également un service client dédié à nos utilisateurs, que vous pouvez contacter de 9 H à 19 H. Il nous faut généralement moins de 6H (en moyenne) pour répondre aux demandes. Nous vous invitons à contacter le service clients qui sera ravi de vous éclairer, directement par mail ou via le formulaire de contact. Team Qualité MegaGear
29 août 2022
Avis vérifiéBjr, commande bien reçu, avec un peu de retard, mais reçu. Maintenant reste à tester le produit .
28 août 2022
Avis vérifiéParfait10/10
27 août 2022
Avis vérifiéJ ai évolué de façon incroyable....j ai pas la rapidité de leur livraison je le recommande
27 août 2022
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis dans la date prévu , 4à 5 jours après le lancement de ma commande.
27 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Le produit est arrivé rapidement, bien emballé et avec la qualité. Hello, The product arrive well packed and with quality. Olá, O produto chegou rapidamente, bem embalado e com boa qualidade.
26 août 2022
Avis vérifiéSegunda compra que realizo
26 août 2022
Avis vérifiéService commercial reactif
25 août 2022
Avis vérifiéEstoy muy satisfecho por la calidad del producto la rapidez de la entrega y el trato hacia el cliente
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide même très rapide , le livreur a prévenu en plus qu’il arriver … franchement je recommande fortement
Avis vérifiéPerfekt
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bonne état.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent
22 août 2022
Avis vérifiéAlors votre service client est parfait service de livraison parfait j'aimerais juste sur votre site que j'adore que j'apprécie énormément Quilier un peu plus de produits et de choix pour les athlètes professionnels c'est tout en tout cas vous êtes parfait je vous remercie de votre professionnel et Alice
20 août 2022
Avis vérifiéGracias
19 août 2022
Avis vérifiéColis reçu dans délai raisonnable. Réponses aux questions en ligne sont rapides et précises, bravo
18 août 2022
Avis vérifiéRapide à recommander
18 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps. Impeccable