La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
31 mai 2022
Avis vérifiéBuenos productos y rapidez de entrega.
31 mai 2022
Avis vérifiéHola el pedido fue entregado incompleto e escrito tres mensajes pidiendo que me resuelvan el problema y después de 4 dias sigo esperando contestación espero que se resuelva lo antes posible gracias
Réponse de mega-gear.net
Buenos dias Gracias por su mensaje, nos hemos ocupado de su solicitud. Nuestro departamento de envíos ha comprobado el peso de su paquete y parece que falta un producto como usted indicó, Se enviará un nuevo paquete a principios de semana. Por favor, disculpe por este inconveniente. Equipo de calidad de Megagear
Avis vérifiéTrès bon site
31 mai 2022
Avis vérifiéSite très détaillé avec explication sur chaques produit et delais de livraison Parfait.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide...une personne m'a contactée par téléphone pour me dire que me produits étaient arrivés ds ma boîte.. impeccable
Avis vérifiéRapidité d'envoi Merci
25 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux, pour le moment je ne constate pas vraiment d'effets sur le volume musculaire malgré mon sérieux programme d'entraînement mais il y a sûrement un delai avant que cela fasse effet, je recherche surtout à secher en ce moment et ça à l'air de m'aider à ce niveau par contre....
25 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait du produit et du site. 👍
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, complet des attributs délivrés jusqu'à l'equipe commercial touy est
23 mai 2022
Avis vérifiéParece que va bien, viendo otros comentarios tengo que decir que si vas al gimnasio y apretas se nota, lo noto con la bici👌🏻💪🏻 Buen producto. Un saludo
Avis vérifiéjuste parfait...
Avis vérifiélivraison rapide - reste à testé le produit -
Avis vérifiéTodo bien
23 mai 2022
Avis vérifiéRapide livraison comme d’habitude
21 mai 2022
Avis vérifiéTop Rapidité Qualité
21 mai 2022
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSite sérieux et parfait. Merci 👍
20 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide et le service client très pro et sympa et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualités Envoi rapide