La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service j'attends maintenant la fin de ma cure pour savoir si les produits sont aussi bon que le service
9 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait merci encore
9 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable livraison extraordinairement rapide 👍🏻
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je le conseille vraiment et vous êtes un site vraiment très bien 40 route de Tours pour les objectifs de volume musculaire et vos produits sont conformes à la norme européenne NF et tout ça merci bien à vous
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide maintenant faut voir la qualité du produit
7 avr. 2022
Avis vérifiéDelai respecté
7 avr. 2022
Avis vérifiéBoite commander casser as l interieur de l enveloppe comprimer eparpiller
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Merci pour votre avis à propos de notre boutique en ligne. Nous sommes cependant navrés de lire que votre colis a été détérioré pendant son transport par les services postaux. Pourriez vous contacter le service clients s'il vous plait. Ce type de difficulté est pris en charge et nos conseillers serons ravis de vous indiquer la procédure de retour afin que nous puissions vous ré-expédier une nouvelle boite. Nous vous rappelons que notre service commercial est disponible tous les jours de 9H à 21H Team Qualité MegaGear
6 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéMerci l'équipe colis reçu à la date prévue
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour cela fait 2ème fois que j'ai commandé votre produit et j'ai bien réceptionné à heure et le produit est en bonne état bonne qualité et je vous remercie
5 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement merci . Sa pris un peut de temps vis qu'il fallait le renvoyer sur les dom Tom mais s'est top , et merci pour les cado offert c super top a vous . Encore merci de votre patience vis les petit souci de livraison avec Chronopost mais franchement c'est top . Les choses sérieuses peuvent commencer. A la prochaine commande cordialement.
3 avr. 2022
Avis vérifiérien de bon car ma commande n'est pas arrivée je ne comprends pas?
Réponse de mega-gear.net
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes néanmoins navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Nous venons de contrôler votre commande et celle ci est en cours de livraison. Les expéditions à destination de la SUISSE prennent plus de temps que les commandes à destination de la FRANCE. Le colis portant le numero de suivi CB628010931F a été déposé en poste en date du 21 mars. Il faut compter en moyenne 5-6 jours OUVRÉS pour votre zone géographique. Votre commande est actuellement dans votre secteur et traitée par la poste SUISSE. Notre équipe tiens également à vous rappeler que : - Si vous n'êtes pas livré (pour diverses raisons), nous procéderons à un remboursement de votre commande dans sa totalité - Si vous n'êtes pas satisfait, vous avez un droit de rétractation porté à 30 JOURS pour nous retourner vos produits (non ouvert) et obtenir un remboursement. Nous vous souhaitons une agréable journée Team Qualité MegaGear
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent reçu m'a commande rapidement
3 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bon site beaucoup de choix et des bon produits , qui une fois commandé arrive bien et vite . Merci
3 avr. 2022
Avis vérifiéqualité des produits constante, livraison toujours aussi rapide.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonsoir Vos produits sont très bien et la livraison est très très rapide et efficace merci.
3 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme, efficace. Site tres serieux. Parfait.
Avis vérifiéPerfect! Fast and legit 👍💪🙌 Thank you 🙏 Merci 🌻