La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide compléments au top fonctionne très bien je recommande
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide je suis très satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait... Quelle est le plus dans la composition De vos produits ? Pas de notification précise au niveau des ingrédients. Quelle est le plus par exemple pour un trenbol ou trenant face à un vrai produit dopant genre trenbolone, decadurabolin ou testo enanthate ? Merci pour votre efficacité
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable. Rapidité de réception. Produits satisfaisants. Parfait !
16 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation Internet parfait livraison super rapide et pas encore essayé des produits j'espère que ça ira
16 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiémuy bueno y rapido
14 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit efficace et livraison rapide
11 oct. 2021
Avis vérifiéThe first time I ordered one can of t-ball. Began to take it. I saw the result and ordered more. everything works .
11 oct. 2021
Avis vérifiéservice d'expédition rapide, bon produits
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduits efficaces!! A s'avoir l'utilisé en parallèle d'une diète sérieuse et un bon entraînement. Services très satisfaisants de l'appart MegaGear.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison impeccable sous 3 jours ouvrables,et en terme de qualité impeccable aussi.
7 oct. 2021
Avis vérifiéExellent site et très bon niveau produits merci à l'équipe
7 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours au top et toujours une petite attention particulière dans la commande
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide déjà perdu 1kg avec le "Clen" en 4 jours
1 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéservice tip top, bons produits