La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient également la facilité de commande, ce qui contribue à une expérience agréable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un retard de livraison causer par la société qu'on en poste j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande très bien emballé. J'ai commencé ma cure il y a 10 jours je ressens un regain d'appétit et un peu plus de tonus j'attends de voir dans quelques semaines ce que cela donnera. Mais on sent bien que ce sont des produits à faible dose malheureusement le processus sera plus long. Je recommande pour les débutants pour un démarrage en douceur et en sécurité.
20 juil. 2021
Avis vérifiéMe ha gustado el efecto del T-Oral y me ha gustado la tienda. El pedido envío muy rápido a España en 5 días lo tenía y por más un regalito :)
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide La qualité j'ai pas essayé bientôt Je vous donne les nouvelles Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéLos recomiendo al 100 por 100 calidad precio, seguridad y seriedad. Rapidez en el envio.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, sur ce point rien en dire ! Pas reçu le anabolic complex, dommage j'aurais bien aimé le testé directement pendant cette cure.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne sensation avec le t- bol et le anabolic par contre faut avoir avoir du malto pendant les trainings parce que effet coup de pompe assurée 😉
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content service rapide qualité et livraison et prix , vraiment rien à dire
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait les produits il arrive vite c'est du bon produit
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide mais manque de clarté. Produit de qualité. Petit bémol manque avec les Packs un schémas de cycle. Sinon très bien même en international. Donc je recommande et vous me reverrez RAPIDEMENT
9 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoyer très rapidement je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et réponse par mail en cas de besoin. Top !
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide 48 h. Colis bien protégé. Cure de susta max 250 en cours depuis 15 jours. Effet force ressenti.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande avec un tout petit peu de retard à cause d'une rupture de stock en contrepartie j'ai reçu 2 boîtes de complément gratuitement super geste attends de voir les résultats c'est pour ça que j'ai mis 4 étoiles sinon 5
Avis vérifiéTrès bon qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéAu top 👌 comme d'habitude avec toujours le petit cadeau qui fait plaisir 😁
3 juil. 2021
Avis vérifiéTodo correcto y con ganas de más💪🏼😎
Avis vérifiéBof ....vraiment bof
2 juil. 2021
Avis vérifiéEl pedido me llegó rápido y bien embalado .
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper