Avis client de MÊME Cosmetics

Calculé à partir de 884 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2249 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les vernis sont géniaux, couleurs magnifiques et font du bien à nos ongles. Je recommande totalement
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile et super "customer service" très réactif et adorable.
le 28/10/2020

suite à une expérience du 09/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

le site est très bien fait, j'aime les conseils et le liens qui nous sont recommandés. Je suis très satisfaite également par les produits que j'ai testé: dissolvant, vernis rouge et corail, crème corps, crème visage, soin des ongles. Il me reste les soins des mains et des pieds que je n'ai pas encore essayés. Et je vient de passer commande pour l'huile pour le crâne et la base au silicium. Hâte de tout recevoir.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Paquet réalisé avrc soin et j adore les boîtes que je garde pour les petits conseils et les messages bienveillants
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très sympa Clair
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service client, produits à tester désormais 🥰
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide, commande respectée et bien emballée.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide, comma de reçu rapidement.
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la commande, de la livraison.
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis pour naviguer sur le site et la livraison très rapide je suis très satisfaite, continuer ainsi vous êtes géniale moi depuis ma peau n'est plus sèche.
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 89

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de MÊME Cosmetics est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations MÊME Cosmetics

Description :

MÊME est la première marque de produits de beauté spécifiquement développée pour et par les femmes concernées par le cancer.

Adresse :
MÊME
24 boulevard Saint Denis
75010, PARIS
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142264365
bonjour@memecosmetics.fr
Représentant autorisé :
MÊME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
884

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU