Avis client de MÊME Cosmetics

Calculé à partir de 1413 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3570 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Une remarque quand même. L'écriture claire sur fond clair est difficile à lire. Les produits sont bien décrits.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide . Pour l'effet je dois attendre encore un peu
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à mon attente et livraison réalisée dans le délai prévu
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

TOP.
le 20/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai découvert ce site seule j'ai adoré le concept: le produits, les tutos, les paroles des femmes et leurs difficultés ou leurs astuces durant ces étapes de chimio.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et correcte. Merci
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Site aisé à pratiquer. Livraison soignée et rapide.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Je conseille vivement les produits de chez Même cosmetics, site simple envoie rapide et produits de qualités. Maintenant je sais pas si c'est un des effets secondaires de la chimiothérapie mais l'odeur des crèmes ne me conviennent pas c'est propre à chacun. Merci en tout cas pour les conseils sur votre site et les tutoriels sa aide beaucoup. Je recommande à 100%
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

La beauté retrouvée
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de MÊME Cosmetics est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations MÊME Cosmetics

Description :

MÊME est la première marque de produits de beauté spécifiquement développée pour et par les femmes concernées par le cancer.

Adresse :
MÊME
24 boulevard Saint Denis
75010, PARIS
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142264365
bonjour@memecosmetics.fr
Représentant autorisé :
MÊME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1413

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU