Avis client de MÊME Cosmetics

Calculé à partir de 638 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1637 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site facile à consulter, commande livrée rapidement.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

bien dans l'ensemble
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison un peu retardée....
Mais bien reçue !!!
merci !
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide en 2 jours j'avais mes produits livrés, extra. Bravo
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair et simple, explications sur l’utilisation des produits à lire pour une meilleure utilisation.
Livraison ds les délais prévu.
Il manquait un article à la réception, signalé de suite au site, et rectifier ds l’immédiat, produit manquant reçu très rapidement sans discussion. Équipe réactive.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site par lui-même n'est pas super par contre les produits le sont . Livraison assez rapide.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Commentaire de MÊME
Bonjour Christine,

Merci de votre commentaire, nous sommes ravies de lire que nos produits vous plaisent et désolées que votre site soit moins convaincant à vos yeux ! Pourriez-vous nous dire ce qui vous a déçue pour que nous puissions nous améliorer ?

Merci d'avance,

Tendrement,

Lucile de MÊME

Avis client

 

3 / 5

Pour le moment je suis déçue
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Commentaire de MÊME
Bonjour Marie-Claire,

Merci de votre commentaire ! Nous sommes désolées de vous lire, pourriez-vous nous expliquer un petit peu ce qui vous a déçue afin que nous puissions nous améliorer et/ou vous conseiller ?

Merci d'avance,

Tendrement,

Lucile de MÊME
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours parfait. C'était un cadeau pour ma maman , confinée à 100km de moi... Elle a du coup le temps de faire sa manucure parfaitement...
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de MÊME Cosmetics est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations MÊME Cosmetics

Description :

MÊME est la première marque de produits de beauté spécifiquement développée pour et par les femmes concernées par le cancer.

Adresse :
MÊME
24 boulevard Saint Denis
75010, PARIS
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142264365
bonjour@memecosmetics.fr
Représentant autorisé :
MÊME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
638

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU