Avis client de MÊME Cosmetics

Calculé à partir de 826 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2071 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très explicite les tutos nous aident . Bravo à toute l’equipe
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Découverte sur le site qui est très bien structuré. Petit plus le prix des lots.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits bien adaptés
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, emballage soigné et très bonne qualité des articles
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai offert ces produit à une amie en cours de chimiothérapie. Elle est satisfaite de la creme pour le corps et le vernis mais n'a pas encore utilisé les autres produits. Petite suggestion, en cas de cadeaux laisser la possibilité de laisser un message ou simplement le nom de la personne qui offre le cadeau. Peut être pouvons nous le faire et je n'ai pas trouvé. Merci de proposer ce type de produit. Cordialement
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site que je viens de découvrir et super merci pour ce que vous faites pour des gens "différents" Ce qui nous fait rester comme avant ! avoir bonne mine, lumineuse, etc...
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout les produits sont au top : une odeur qui n'ecoeure pas un respect total de la peau. Grosse mention à la pommade démaquillante qui vient à bout de tout et laisse la peau du visage très confortable.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 83

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de MÊME Cosmetics est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations MÊME Cosmetics

Description :

MÊME est la première marque de produits de beauté spécifiquement développée pour et par les femmes concernées par le cancer.

Adresse :
MÊME
24 boulevard Saint Denis
75010, PARIS
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142264365
bonjour@memecosmetics.fr
Représentant autorisé :
MÊME
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
826

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU