Avis client de MÊME Cosmetics

Calculé à partir de 1457 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4915 avis depuis le 02/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le vernis n’est pas du tout facile à appliquer. Il laisse des traces et il est long à sécher.
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

1 / 5

J ai acheté un vernis, or ,quand je l ai reçu, la couleur du produit ne correspondait pas à celle de la photo..Quand j ai fait part du problème au service client, on m a répondre que c était dommage que la couleur ne me plaise pas.
le 23/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, J ai eu un souci en ouvrant mon colis: le flacon d huilame l'avance était dévissé et malgré l entourage papier du bouchon du liquide avait coulé dans le colis
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Commentaire de MÊME
Bonjour Agnès,

Merci pour votre avis à propos de notre marque ! Nous sommes navrés de lire que votre huile lavante est arrivée dévissée.

Nous allons vous contacter par mail pour vous en renvoyer une nouvelle :)

Encore navrés pour cet incident, on espère que nos produits vous plaisent malgré tout.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question !

Tendrement,
L'équipe MÊME

Avis client

 

1 / 5

Rien a signaler c'est très bien
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Je suis très déçue le vernis est trop epais
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Le service après vente n'a pas su répondre à mes questions ni à mes attentes.
le 13/03/2022 par .

suite à une expérience du 16/02/2022

Avis client

 

2 / 5

C'est beau, c'est couleur rosé....ça attire l'œil! Bien joué
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Avis client

 

1 / 5

La commande est trop récente pour pouvoir juger de l’efficacité et donner un avis.
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Le bouchon de l'huile lavante dévissé et donc la moitié du contenant vidé dans le colis . Donc il serait bien de contrôler que le contenant est bien étanche avant d'envoyer les colis
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Commentaire de MÊME
Bonjour Nicole,

Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes navrés de vous lire, nous allons vous contacter par mail pour vous proposer une solution ! ;)

N'hésitez pas si vous avez des questions !

Tendrement,
L'équipe MÊME

Avis client

 

2 / 5

Difficile à se repairer. Et quand au tel très difficile à joindre.
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de MÊME Cosmetics est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations MÊME Cosmetics

Description :

MÊME est la première marque de produits de beauté spécifiquement développée pour et par les femmes concernées par le cancer.

Adresse :
MÊME
24 boulevard Saint Denis
75010, PARIS
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0142264365
bonjour@memecosmetics.fr
Représentant autorisé :
MÊME
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1457

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU