La marque est vivement appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et facilite les commandes. Les clients soulignent également l’efficacité des produits, même pour les peaux réactives.
Nicole P.
5 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits pas facile à trouver en pharmacie j'en ai sollicité cinq sans succès
Virginie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper site et initialement je trouvais d'excellents produits. Malheureusement je constate que les formules changent et rendent les produits beaucoup moins bon. Dommage
Celine P.
Avis vérifiéTrès simple d’accès
Evelyne R.
5 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, gamme de produits complète.
Christine S.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Véronique F.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire concernant le site.
Claire B.
Marie-Agnes F.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis habituée au site mais il n’est pas toujours très clair surtout en ce qui concerne les promotion
Réponse de Memecosmetics.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous le faisons bien remonter à nos équipes !
Michelle P.
Avis vérifiéTrès bons produits. Rapidité d'envoi. Bien emballés
Chantal C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette enseigne et de leurs différents produits
Francine C.
Avis vérifiéLisible
Armelle M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne facilité pour la navigation du site expédition rapide et satisfaction en ce qui concerne le contenu
Nadine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéS'est vraiment rapide la livraison
Lucile B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa commande rapide a arriver avec une bonne protection dans le paquet.
Laurence C.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellents produits à la composition parfaite et conçus pour répondre a beaucoup de problématiques, avoir une solution à ceux-ci est d'une importance capitale lorsqu'on traverse la maladie et même après, je reste fan de l'ensemble des produits et fidèles à bon nombre. Mil Mercis à vous de penser à nous.....
Carole S.
Avis vérifiéSite très clair
Isabelle T.
5 mai 2026
Avis vérifiéProduits très doux et peu aromatiques 👍🏻
Sabine K.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn site très facile d’accès
N. R.
Avis vérifiéRien a redire
Nadine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation pour trouver tous les produits n'est pas très facile
Réponse de Memecosmetics.fr
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous le prenons bien en compte pour de prochaines améliorations :)