Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
27 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très clair. J'ai voyagé tranquillement pour connaître tous les produits proposés. J'ai trouvé les explications assez complètes. De toute façon il y a toujours quelqu'un qui vous demande si vous avez besoin d'aide, et cette aide est bien réelle car j'ai eu un petit souci à la livraison avec un pot de vernis cassé, problème résolu d'une manière impeccable. Service après-vente au top ! Le délai de livraison est plus que raisonnable. C'était la première fois que je passais commande donc forcément avec le pot cassé, l'odeur était déjà très forte avant d'ouvrir le carton, la plupart des boîtes étaient plaquantes ce qui a enlevé un peu de charme au joli colis mais cela n'enlève en rien la qualité des produits. J'ai d'ailleurs déjà passé une seconde commande. J'estime ne pas avoir assez de recul pour m'exprimer sur la qualité des produits, mais dans l'ensemble c'est positif. Seul minime point négatif pour ma part c'est l'odeur qui me dérange légèrement mais je pense que c'est pour ma part. J'ai l'odorat un peu surdéveloppé et ce ne sont pas mes odeurs préférées, voilà pourquoi j'ai mis 4*
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Béatrice, Merci infiniment pour ce commentaire détaillé qui nous est très précieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et encore toutes nos excuses pour ce souci de transport. On prend bien en compte toutes vos remarques :) Tendrement, L'équipe MÊME
27 juin 2024
Avis vérifiétrès facile de passer commande
27 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation facilité pour trouver les produits recherchés. Livraison rapide
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème
27 juin 2024
Avis vérifiéEn cours de traitement de Chimiothérapie, j'aime non seulement vos produits mais surtout les conseils associés.
Avis vérifiéservice de qualité
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéLivraison rapide parfait
Avis vérifiétrès bon produit
27 juin 2024
Avis vérifiéProduits bien dans l'ensemble
27 juin 2024
Avis vérifiésite agréable, facile d'accés, descriptif des produits correspondant à la réalité.
27 juin 2024
Avis vérifiéVernis mis sur les pieds j’attends de voir combien de temps il va tenir , sinon bonne texture , bonne couleur , dans l’ensemble je suis satisfaite des produits commandé chez vous .
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente et très bons produits !!
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie vos produits excepté le lait pour le corps dont je n'aime pas le parfum
27 juin 2024
Avis vérifiéUn site où je commande très régulièrement. D' excellents produits qui nous aident pendant et après les traitements.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
27 juin 2024
Avis vérifiésite très clair et pratique à utiliser
Avis vérifiéBon produit
27 juin 2024
Avis vérifiéDecue par cette commande. Pas d échantillon... Ce n est pas forcément gênant. Par contre, le sérum pour cils et sourcils, aucun produit hormis la brosse. !!! Tube vide !!! Je n ai pas porté réclamation. Que dire ? Comment prouver sa bonne foi...
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Corinne, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes vraiment navrés pour ce souci avec le Sérum revitalisant cils et sourcils, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : bonjour@memecosmetics.fr pour que nous puissions trouver une solution :) Tendrement, L'équipe MÊME