Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon produits ,et très bon rapport qualité prix
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, je recommande très fortement les vernis qui m’ont fait des ongles plus beau que jamais !! Un envoie rapide, et un packing rempli d’amour, Merci ❤️
21 déc. 2023
Avis vérifiéService sérieux, envoi rapide de la commande
Avis vérifiéQualité des produits
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper la livraison impeccable Les produits très bon je possède une gamme importante de vernis à ongles et je les conseille à tut le monde pour leur beauté et leur tenue. Les crèmes so.t très agréable à passer je vais test le masque pour le visage que je viens de recevoir.
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et très vite livrés
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile et agréable
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile , pour les recherches de produits
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolies couleurs, bonne qualité, prix correct
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore ! Bien adapté à mes attentes et recherche de produits adaptés au cancer du sein . Commande expédiée très rapidement
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon site , mais vu le prix des produits vous pourriez faire un peu plus de réduction, surtout que celà n'est pas remboursé et que en tant que patiente vous savez que l'on en a besoin.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais les produits Même depuis longtemps grâce à ma pharmacienne, la gamme est très bien. J’en suis contente 🙂
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès grande qualité
Avis vérifiétout était parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès clair et livraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, tout est clair et bien expliqué pour chaque produit
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat