Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement reçue . Très bons produits !
18 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un vernis plus épais, mais rien d'exceptionnel. Je m'attendais à un effet plus gel miroir.
18 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès qui donne envie d’y revenir .
Avis vérifiéBons produits
18 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la livraison n'est pas gratuite car les produits sont chers.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2023
Avis vérifiéPour ma belle fille, malade Elle est ravie
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison nickel. J'ai même complété mes achats dans un pharmacie. Pensez également aux hommes, ils ont besoin de prendre soin d'eux dans cette période difficile. Ayez une petite pensée pour eux sur votre site.
18 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPour la commande sur site c'est très très bien, ainsi que les produits. Par contre à la livraison en ouvrant le colis, l'huile lavante a souillé tout le colis. Je pense que c'est au niveau de la pompe, j'ai dû la changer car elle ne fonctionnait pas.
Avis vérifiérapide je recommande
18 déc. 2023
Avis vérifiéEncore un cadeau, reçu très vite comme toujours.
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité je recommande à 100%
18 déc. 2023
Avis vérifiéChaque produit est clairement décrit pour sa composition et son utilisation. Top pour quelqu’un qui découvre les effets secondaires de la chimiothérapie. Les prix sont toutefois quelque peu élevés mais les produits donnent entièrement satisfaction
18 déc. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau. Très bien colis reçu très vite et bien emballé.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai offert dimanche les produits à ma soeur. Elle les connait et a été ravie
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite efficace !
Avis vérifiéQualité des produits
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans dommage