Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéSite bien fait
7 déc. 2023
Avis vérifiéTout est conforme à ce qui est présenté… en chimio à perpétuité cancer de l’estomac et récidive au péritoine qui ne me donne que peu d’espoir j’ai testé vos produits. Seul petit bémol la crème corps manque un peu d’odeur même si je sais que pour être tolérée il vaut mieux peu ou pas de parfum . Bien à vous …. Même si…
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et navigation facile
Avis vérifiéBons produits
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai essayé plusieurs produits pour mes ongles et c’est le seul avec le quel j’ai obtenu des résultats je recommande
Avis vérifiéentièrement satisfaite. Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser, la livraison fut rapide et les produits sont géniaux ! Que demander de plus ?
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à naviguer Site clair avec des tons en douceur
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pleinement satisfaite de mes commandes, produits, délais.
Avis vérifiéConseils utiles Livraison parfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Le site est claire et la navigation est facile.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir découvert ce site qui est vraiment très bien
Avis vérifiéLivraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve facilement les produits dont j'ai besoin. Très bonne navigation.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite complet et avec de bons produits
3 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un joli emballage, avec des produits de qualité. Colis réceptionné très rapidement
3 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisation du site est facile. La livraison rapide. Les produits bien protégés.
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait très bons produits
3 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire livraison rapide