Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du gel douche et des crèmes visage et corps que j ai recommandé pour la troisième fois. C’est un réconfort appréciable pendant et après les soins. Même est une bonne marque que je recommande pour les produits, l’expérience achat en ligne et la livraison rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduits tres efficaces et sans produits néfastes pour la santé
18 déc. 2023
Avis vérifiéUn site très bien fait ! J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait :)
18 déc. 2023
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir la possibilité de faire livrer ses commandes dans un point relais.
18 déc. 2023
Avis vérifiéAucune observation négative. Une mention spéciale pour le service clientèle dont j'ai apprécié la disponibilité et la réactivité.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile
18 déc. 2023
Avis vérifiécontente et déçue selon les produits
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) N'hésitez pas à nous faire part des produits qui vous ont plu, ou ceux qui vous ont déplu et de nous indiquer pourquoi. Cela nous permettrait de nous améliorer ! Tendrement, L'équipe MÊME
Avis vérifiéClair et précis
17 déc. 2023
Avis vérifiéMerci, suite à un cancer de a gorge chimio et rayons, m'avaient bien asséché la peau; Vos produits me font du bien et ma peau est beaucoup mieux, MERCI!
17 déc. 2023
Avis vérifiéBonne visibilité des produits
15 déc. 2023
Avis vérifiéL'arrivée de ma commande a été très rapide ! De plus, les produits que j'ai commandé sont tous "testés et approuvés" (du shampoing au vernis et du dissolvant au gant démaquillant). Les prix sont tout à fait raisonnable pour une qualité de cet ordre. Je suis extrêmement satisfaite.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande produit satisfaisant
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe pensais que les produits étaient faits pour ce qui on un cancer je me suis trompée les vernis acheté ne sont pas de meilleure qualité trop déçu
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Tous nos produits sont bien adaptés pour personnes sous traitements anticancéreux, mais aussi pour celles qui recherchent des produits sains et sûrs. Je suis désolée que vous n'ayez pas eu une bonne expérience avec nos vernis. Pourriez-vous m'en dire plus sur le problème de qualité que vous avez rencontré ? Est-ce la texture, la tenue ...?
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéparfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite fluide pour la navigation. Assez intuitif.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à regarder avec ses couleurs pastels
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,le site facile pour passé la commande
7 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour ces produtis.
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service et explications, confiance assurée dans les produits