Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
6 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile à visiter et clair. Parfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de produits, au top
6 oct. 2023
Avis vérifiéProduits bien arrivés livraison ok J’ai contacté le service client lors du passage de commande car bug dans le panier (produit gratuit affiché en rupture qui bloquait la validation), réponse rapide et règlement du problème très rapide aussi (dans les min qui ont suivi) 👌 Merci 🙏
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéFacile et pratique
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait produit de qualité et site pleins de conseils
6 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Vernis de qualité. Très satisfaite.
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très contente
Avis vérifiéExcellent produits
2 oct. 2023
Avis vérifiéOui mais mais d info sur la livraison
2 oct. 2023
Avis vérifiéClassification des produits très claire.
2 oct. 2023
Avis vérifiéChouette site et de lonnes explications des produits
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair, de bons produits adaptés qui améliorent la vie quotidienne pendant le cancer
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne gamme me concernant. Seul le tarif est un peu élevé. Surtout pendant la maladie où nous ne pouvons pas travailler.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produits comme d habitude je suis ravie
2 oct. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil et conseil par téléphone
2 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé un site qui répond aux questions que je me posais sur les effets indésirables liés au cancer, en particulier la chute des cheveux, et qui propose des produits de qualité, contrôlés et fabriqués en France. Je recommande vivement.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très claire. Les explications sur les produits sont top ainsi que la façon de les utiliser.
2 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Clair et précis. Agréable à naviguer.