Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
2 oct. 2023
Avis vérifiéParfait envoi rapide produit de très bonne qualité..je repasse une commande début du mois certain
2 oct. 2023
Avis vérifiéProduits d excellente qualité. Emballage parfait. Délai très rapide.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLa curé pour les cheveux m’a fait des réactions allergiques très fortes. Avec la philosophie de la marque et du site, je m’attendais que ce genre des choses soit contrôlé. Mais pas de tout, apparemment depuis mon expérience. Ajouter des soucis et pas de solutions. 😬
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
Avis vérifiéTrès rapide
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuper pour les personnes ayant eu de la chimio
2 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, navigation intuitive, pas de "surprises". J'aime les produits adaptés spécialement pour nous, qui souffrons d'un cancer. Service impeccable, réception rapide du colis. Tout bon, je recommande.
2 oct. 2023
Avis vérifiéRépondu il y a,qqes jours,déjà. Bravo pr l ensemble des produits commandés. Satisfaite.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTop !
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! site internet clair, expédition rapide.
23 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont tops
22 sept. 2023
Avis vérifiéMa mère est ravie des produits
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéPrécis.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
21 sept. 2023
Avis vérifiéPas d attente , carton en état quand on le reçoit merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Produits et explications bien documentés.
20 sept. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est simple et claire. La livraison rapide