Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifié9 Site pratique et agréable
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Même, du traitement des commandes et des délais
20 sept. 2023
Avis vérifiéDentifrice doux de qualité, emballage soigné et livraison rapide. Tout est satisfaisant pour ma part chez meme cosmetics 🙂
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper boutique en ligne, gamme découverte par le biais de l'esthéticienne de l'hôpital et je continuerais sans doute à commander crème et baume au delà de mon traitement. Merci !
20 sept. 2023
Avis vérifiéSite facilement navigable, sérieux dans le suivi de la commande ( vers les Pays-Bas), une gamme de produits vraiment adaptés
20 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, délais de livraison corrects
Avis vérifiéSite bien conçu
19 sept. 2023
Avis vérifiéEnfin un site qui répond à nos demandes. Les produits sont parfaits, français. J'ai heureusement fini mes traitements mais je continue d'utiliser certains de vos produits car la qualité est excellente !
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, pas agressif
Avis vérifiétres bien
19 sept. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il y ait autant d’emballage, cela rentrerait dans la boîte aux lettres sinon.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d’accès
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits que je cherchais
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduits trouvés facilement.
Avis vérifiétrés bien , rapide , je recommande
Avis vérifiéTrès bon produit