Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
19 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez même
19 août 2023
Avis vérifiéfacile d'usage, bonne explication des produits, site concis et rapide.
19 août 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser et il est extrêmement simple de commander à nouveau les mêmes articles, qui ont été livrés très rapidement.
19 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien, la qualité est au rdv et concernant la société très réactive dans les envois de commandes.
18 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et navigation agréable
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande des délais...
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications de chaque produit
18 août 2023
Avis vérifiéTous les produits sont parfaits.
18 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile commande arrivée dans les temps excellent produit a renouveler merci
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , livraison très rapide, produit en taille petit format ,ce qui m'a permis de le découvrir
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des produits recommandés par ma cousine. Je suis actuellement en chimiothérapie et il me fallait des produits adéquates. Je suis tres satisfaite. Merci
17 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la brume pour cuir chevelu Très bons produits pour la peau subissant la chimio
17 août 2023
Avis vérifiéTout est ok. : navigation aisée, commande facile…juste un tout petit bémol sur le déodorant : sauf erreur de ma part, je n’ai pas lu qu’il fallait être un peu patiente pour obtenir des résultats…j’ai bien eu l’info, par mail, mais qq jours après…ça vaudrait le coup de le signaler dans l’annonce…je l’aurais commandé en me disant qu’il fallait du temps au temps, alors que là, j’étais déçue …
17 août 2023
Avis vérifiéDe bons produits dans l'ensemble
16 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé pour le site internet ainsi que la livraison
16 août 2023
Avis vérifiéService impeccable, rapide et soigné
16 août 2023
Avis vérifiéFatiguée par la chimio je n ai pas envie de commenter...je suis satis8faite de vos produits
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les temps
Avis vérifiéLivraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livrée dans le délai annoncé. Les produits ( vernis orange sanguine et Pivoine, huile soin pour le corps) sont top.