Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
15 août 2023
Avis vérifiéSite facile d’accès. Produits de qualités
15 août 2023
Avis vérifiéRapide et pratique Produits très efficaces et non gras.
15 août 2023
Avis vérifiéSite clair et convivial. Expédition rapide de la commande et emballage parfait. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéle site internet est source de conseil, très bien fait
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vernis de bonne qualité. Application facile et tenue impeccable.
15 août 2023
Avis vérifiénavigation facile, livraison correcte en temps, dans l'ensemble satisfaite
15 août 2023
Avis vérifiéFacile au niveau de la navigation et des conseils intéressants.
Avis vérifiéBon site Livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéCe sont de très bons produits.
15 août 2023
Avis vérifiéLe site est très facile, les produits sont bien détaillés et expliqué. On y trouve toutes les explications nécessaires.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite tout est parfait
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, belles couleurs de vernis. Seul le top coat est un peu décevant car très liquide et ne protège pas bien le vernis. Ce serait mieux s'il avait une texture gel, je pense. Sinon tout est bien et semble effectivement consolider les ongles.
15 août 2023
Avis vérifiéÉchange très réactif suite à commande
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien, la livraison rapide, satisfaite des produits
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fais une commande à 108.euros et je n'ai pas eu mon cadeau. C'est un petit détail. Mais cela m'aurait fait plaisir
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une grosse commande pour que ma mère qui est sous chimio ait tous les produits dont elle a besoin . Des produits de qualité qui prendront soin d'elle.
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiénavigation très facile livraison rapide