Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
10 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, les produits sont bien présentés et la composition précise
10 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple et fluide
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle marque avec de beaux produits sains
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours des produits de qualité excellent pour ma peau
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits!
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéTrès contente 😊
Avis vérifiéToujours top
10 avr. 2023
Avis vérifiéQualité et résultats au rendez vous
10 avr. 2023
Avis vérifiéTout est nickel rien a dire
Avis vérifiémoyen
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour au sujet de notre site ! Est-ce que certains éléments vous ont déçue lors de la navigation sur notre site ? Avez-vous besoin de conseils ou de renseignements supplémentaires sur nos soins ? :) Si c'est le cas n'hésitez pas à nous contacter par mail à bonjour@memecosmetics.fr ou par téléphone au 33 1 76 38 01 56, du lundi au vendredi de 10h à 18h. Tendrement, L'équipe MÊME
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les produits conseillés. Les commentaires des clientes sont très utiles.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous les produits commandés Les envois sont toujours très rapides et les emballages harmonieux
10 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite des produits Même que j ai découverts lorsque j étais sous traitements. Je continue à les utiliser 3 ans après car ils sont parfaits, très hydratants, bien adaptés à ma peau. J utilise la crème pour le visage , celle pour le corps, celle pour les mains (géniale) , le shampooing et très récemment le baume pour les cheveux qui est top aussi. Je mettrais 5 à tous ceux cités et 4 aux vernis car les couleurs sont belles mais la tenue est légèrement inférieure que certains autres. Globalement ravie de cette marque que je ne quitte pas
10 avr. 2023
Avis vérifiétout était parfait. Beaucoup d'emballage, c'est le seul souci
10 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide er soignée
10 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple