Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site Il faudrait étoffer les produits proposés
10 avr. 2023
Avis vérifiéCommande très vite expédiée
10 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide! Reçu le lendemain de la commande.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifiques couleurs des vernis qu'on voudrait porter tous en même temps. Je recommande
Avis vérifiéTout est parfait
10 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure. Parfait merci
10 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service client·e !
10 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Commande et livraison rapide et impeccable
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide, produits de qualité.
3 avr. 2023
Avis vérifiétres satisfaite
2 avr. 2023
Avis vérifiéAyant un cancer des poumons j'utilise les produits MEME depuis bientot 3 ans et j'en suis pour le moment satisfaite. Mais je n'utilise pas tous les produits de votre marque. Toute fois je communique les bienfaits des produits MEME vers des personnes ayant un cancer.
Avis vérifiéTrès bien fait
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair , la navigation aisée facile à utiliser
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait. Il est facile de naviguer pour trouver les produits que l'on recherche. La durée de livraison est raisonnable.
31 mars 2023
Avis vérifiéSite très agréable, facile à trouver les produits. Je repasserai certainement commande.
Avis vérifiéExcellent site.
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper produit sauf la crème hydratante ou l’on trouve toujours des petits morceaux de plastiques que je vais vous envoyer
30 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux .