Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
30 mars 2023
Avis vérifiéProduits agréables à utiliser et qui respectent la santé et le bien être des personnes malades. Je pense que je continuerai à les utiliser une fois guérie.
Avis vérifiéTrès bien reposante
30 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont top,
Avis vérifiésuper beau
Avis vérifiéSUPER je recommande
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produit excellent et envoi rapide ( cliente depuis 2018)
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéSuper site !
30 mars 2023
Avis vérifiéProduit clean un peu cher par contre service client zéro. Promo du vernis offert que je n'ai jamais reçu, à la place on me propose une remise de 5€ pour un prochain achat en merci ! Super! non merci, je préfère changer de marque...
30 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide sans surprise
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Mes produits sont bien arrivés chez ma tante à Carcassonne qui me les a amenés à l’Ile de la Reunion. Depuis mon cancer, j’utilise vos produits que trouve vraiment très bien.
Avis vérifiéSuper site !
30 mars 2023
Avis vérifiéProduits de grande qualite. Envoi très soigné
30 mars 2023
Avis vérifiéSite complet, très agréable à consulter
Avis vérifiéFacile d utilisation
30 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et rapidité parfaite commande recommander par l oncologue car beaucoup de démangeaison par apport a mon traitement
30 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site, et de la date de livraison.
30 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien construit,la livraison est rapide ainsi que les bons conseils que j'ai reçu. Les produits sont de très bonnes qualités Je continuerai de faire des commandes car les produits me conviennent . Merci beaucoup à toute votre équipe
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement malheureusement je n’ai pas eu mes échantillons car mal indiqué lors de la commande