Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
6 mars 2023
Avis vérifiérien a dire sur les produits que j'utilise
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéNavigation facile
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement . Articles bien protégés dans le colis.
6 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait ! On trouve vite ce que l'on cherche ! Bravo pour les kits
6 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualités destinés à celles qui en ont le plus besoin
6 mars 2023
Avis vérifiéSite très détaillé, programme de commande facile d'utilisation.
6 mars 2023
Avis vérifiéproduits trés bien je recommnde
6 mars 2023
Avis vérifiéBon descriptif des produits, ceux-ci sont bien conformes. Livraison rapide. Tout est clair, je recommande
6 mars 2023
Avis vérifiédans l 'ensemble , je suis satisfaite au niveau de la qualité des produits et à noter la livraison très rapide .je pense refaire confiance et recommander à l'avenir
6 mars 2023
Avis vérifiéParfait, Site accès facilement aux produits et description, envoi et réception rapide , colis impeccable emballage soignée
Avis vérifiéOk top
6 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, commande bien passée Livraison dans les délais
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation
6 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide. Colis bien protègé et produits bien présentés.
6 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfaite avec vos produits surtout avec la creme pour le visage.
6 mars 2023
Avis vérifiéLes produits Même, quand on a commencé, on ne peut plus s'en passer! La marque cible bien les besoins et y répond par des produits de qualité ! Livraison rapide!
Avis vérifiéService impeccable