Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
6 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas perdu mes cheveux mais ils sont trop fragiles ainsi comme mes ongles, avec vos produits je note la différence. Très satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bon produit
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente des produits acheté
6 mars 2023
Avis vérifiéC'est pour ma maman qui a un cancer elle est ravie sa peau est toute douce
6 mars 2023
Avis vérifiébonjour, le site est très clair ,les produits sont bien détaillés,et les avis sont importants pour faire notre choix. Merci aussi pour les rencontres avec de belles personnes atteintes de cancer et qui nous aident à surmonter et mieux appréhender la maladie de part leur exemple. .
6 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en temps quant aux produits ils sont bien, la crème visage pourrait être même un peu plus nourrissante. Merci à vous
6 mars 2023
Avis vérifiéProduits trop chers et pas accessible à tous.
6 mars 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande reçue rapidement. Produits satisfaisants.
6 mars 2023
Avis vérifiéLe suivi est très sérieux et rapide N’hésite pas à remplacer un article défectueux
Avis vérifiéLivraison rapide 😀
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéPas mal
6 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait.
6 mars 2023
Avis vérifiésite très facile à utiliser . et service rapide
Avis vérifiéTrès bien fait
6 mars 2023
Avis vérifiéseule l'huile me convient
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison très rapide
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit merci