Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
27 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, emballage soigneux, Mon amie à été ravie de ce colis. Merci Même
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site , bons produits et service client sympa . Échantillons à revoir : brume cuir chevelu en sachet : pas top . Idem pour l’huile pour ongles
27 févr. 2023
Avis vérifiéProduits un peu onéreux qui ne peuvent pas forcément être achetés quand on se retrouve en arrêt de travail.
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès et très bien fait.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation…
27 févr. 2023
Avis vérifiéDélai toujours respecté bon service client qualité des produits mais prix élevés
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits très bien emballés.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien j’ai déjà commandé plusieurs produits seul bémol coût un peu élevé
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à découvrir, parcourir.
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Très bien emballée.
Avis vérifiéTrès bien. Très clair
Avis vérifiéService au top
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits au top! Bien emballés !
27 févr. 2023
Avis vérifiénavigation facile, petite démo du produit très utile .
Avis vérifiéProduits parfaits
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai enfin trouvé le shampoing qu’il me faut!! Pour en avoir essayé plusieurs, celui là est vraiment ce qu’il me fallait. J’ai espacé mes shampooings de 4 jours et ils sont brillant et plein de vitalité. Je recommande a 1000%
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair qui donne plein d'informations sur ses produits ainsi que des conseils judicieux,
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site!
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable et positif, info et gamme de produit adapté. A bonne distance entre le soin et le coté médical. Soins proposés utiles. les petites attentions sont appréciables. La gamme correspond bien aux attente.