Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSobre et informatif, on y navigue avec plaisir.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, complet et clair.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Il est moderne, très bien présenté, il donne envie de se faire plaisir. Les explications sur les produits sont très claires, de même que les compositions. La note Yuka est aussi un indicateur très appréciable sur le produit.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les produits sont biens, j'enlève une étoile à cause des prix un peu élevés.
Avis vérifiéBien, correcte...
Avis vérifiéRas top
Avis vérifiéSite très clair
24 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux dans le suivi
24 nov. 2022
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on veut très rapidement.
Avis vérifiéExcellent
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien construit. J’ai reçu tous les produits très rapidement (même à l’étranger), et les gérantes de Même sont incroyables. Elles sont très disponibles et serviables, en plus d’être super gentilles. Les produits sont top, je vois déjà une amélioration. Je recommande cette marque à 1000%.
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn service de grande qualité, je suis en gratitude d'avoir trouvé cette marque française pendant cette traversée du désert qu'est la guérison du cancer du sein. Les produits sont d'une très grande qualité, les petits cadeaux sont super agréables dans ces moments compliqués bref tout est parfait !!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande soignée reçue rapidement.
21 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Site très constructif et dont les explications sont claires.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les produits apportent un confort immédiat. Excellent.
Avis vérifiéSite très clair
20 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande ses produits ,trés bien. pour la pouse des cheveux et compléments alimentaires
20 nov. 2022
Avis vérifiéUn site super avec des produits adaptés.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits. Jolis coloris de vernis à ongles et joli packaging.