Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
16 oct. 2022
Avis vérifiéAucun soucis de livraison commande ok
Avis vérifiéProduit très bien
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace ’ les ongles redeviennent normales
Avis vérifiéSérieux et rapide
16 oct. 2022
Avis vérifiésite clair et produits innovants et respectueux
16 oct. 2022
Avis vérifiéUne belle découverte, les produits sont très bien et surtout un très bon service après vente.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien , facile d'utilisation
16 oct. 2022
Avis vérifiéBien. Attention cependant à l emballage. Gel douche qui a coulé dans le carton. 1 échantillon manquait
16 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps colis bien emballé avec du papier de soie c'est devenu très rare !! Je recommanderai sur ce site qui est très bien
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait.simplicité dans la recherche sur le site .produits correspondant à mes souhaits
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
16 oct. 2022
Avis vérifiéPensé pour les personnes malades donc merci à vous
16 oct. 2022
Avis vérifiéLES PRODUITS SONT DE BELLE QUALITE.
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site qui propose des gammes végétales
16 oct. 2022
Avis vérifiéProduits efficaces, j'en parle autour de moi aux personnes qui sont touchées par le cancer
Avis vérifiéSite facile d'accès
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits Très adaptes
Avis vérifiéTop qualité
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. J utilise les produits même depuis 2017 et ma satisfaction est toujours la même. Est ce bien utile de me le demander à chaque commande ?