Les avis soulignent la qualité des produits de la marque Même, appréciés pour leur douceur et leur efficacité, notamment pour les peaux sensibles. Les clients se sentent soutenus dans des moments difficiles, et ils apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile, livraison rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu Même en cherchant une solution pour mes ongles, par l'entreprise SMS à Saintes. Je suis allée en pharmacie puis sur votre site. Les produits pouvant m'aider m'ont semblés attrayants. J'en suis satisfaite
Avis vérifiéCommande facile
4 oct. 2022
Avis vérifiési il y a eu un problème que vous avez solutionnez très rapidement
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéLes vernis mettent un temps fou à sécher et ne tiennent absolument pas
Réponse de memecosmetics.fr
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec nos produits ! Vos retours nous sont très précieux :) Comme indiqué dans un précédent message, nous vous recommandons d'appliquer nos vernis sur des ongles propres et secs, dans cet ordre : 1 couche de base protectrice, 2 couches de vernis au silicium et pour finir 1 couche de top coat. De cette manière la manucure devrait être plus résistante. Pour accélérer le temps de séchage, vous pouvez, quand votre vernis commence à bien sécher, passez vos doigts sous l'eau froide pour faire figer le vernis plus rapidement et ainsi s'assurer qu'il soit le plus "solide" possible ! On espère que ces conseils pourront vous aider, n'hésitez pas à nous tenir au courant ;) Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ! Tendrement, L'équipe MÊME
29 sept. 2022
Avis vérifiéRas ce que j'ai commandé est bien arrivé. Difficile de juger sur quelques jours l'efficacité des produits.
27 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et bons produits.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, très claire!
27 sept. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur votre site. Le produit a mis du temps à arriver!
Avis vérifiéFacil a utiliser
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bons produits, livraison respectée. Merci à toute l'équipe :)
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe vernis ne donne pas un fini parfaitement uniforme, petites bulles lors de la première couche, 2e couche obligatoire
25 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée pour mon chéri, il n'y a pas que les femmes qui prennent soins de leur peau. Produits vraiment adaptés on valide.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et naturels. Toutefois, pour certains, le prix est un peu élevé.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaire dans la boîte aux lettres, peut-être qqs échantillons supplémentaires…
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès Accessible Sur le site, livraison rapide et très bon produit
24 sept. 2022
Avis vérifiéD’excellents produits qui répondent bien aux attentes des malades
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude merci produits génial